Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дамы и господа
ищу человека идеально владеющим английским языком
суть работы такова:вам будет нужно позвонить на номер файлообменника и в разговоре дать понять чтобы они сменили мой тарифный план(детали я напишу:пишите в мои контакты)
если на том конце провода вас поймут(тоесть то о чём вы просите в разговоре) и сменят мне тарифный план то тогда я заплачу вам 45 долларов(собственно это та сумма за которую я собираюсь купить новый аккаунт с готовым тарифным планом)-если мне поменяют на моём аккаунте тарифный план то мне не придётся покупать новый аккаунт
вот собственно информация
Lumino Associates LP
18/2 Royston Mains Street
Edinburg,EH5 1LB ,Scotland,UK
Phone : +44 20 3769 3246
D-U-N-S® Number : 22-068-6289
вообщем я незнаю возможно может даже как то на этот номер смс можно послать или только звонить туда надо ? и вот самая нижняя строка мне тоже непонятна D-U-N-S® Number : 22-068-6289
что это за контакт такой?
вообщем все подробности по моим контактам,если мне реально тариф поменяют то мне поверьте не жалко будет заплатить вам 45 долларов так как на этом тарифе я в будущем больше бабок заработаю
Контакты для связи:
телеграмм https://t.me/fedoc
джаббер [email protected]
почта [email protected]
аська 742723652
буду на связи с 12 до 14 и с 16 до 20 и с 21 до 00 по мск
ищу человека идеально владеющим английским языком
суть работы такова:вам будет нужно позвонить на номер файлообменника и в разговоре дать понять чтобы они сменили мой тарифный план(детали я напишу:пишите в мои контакты)
если на том конце провода вас поймут(тоесть то о чём вы просите в разговоре) и сменят мне тарифный план то тогда я заплачу вам 45 долларов(собственно это та сумма за которую я собираюсь купить новый аккаунт с готовым тарифным планом)-если мне поменяют на моём аккаунте тарифный план то мне не придётся покупать новый аккаунт
вот собственно информация
Lumino Associates LP
18/2 Royston Mains Street
Edinburg,EH5 1LB ,Scotland,UK
Phone : +44 20 3769 3246
D-U-N-S® Number : 22-068-6289
вообщем я незнаю возможно может даже как то на этот номер смс можно послать или только звонить туда надо ? и вот самая нижняя строка мне тоже непонятна D-U-N-S® Number : 22-068-6289
что это за контакт такой?
вообщем все подробности по моим контактам,если мне реально тариф поменяют то мне поверьте не жалко будет заплатить вам 45 долларов так как на этом тарифе я в будущем больше бабок заработаю
Контакты для связи:
телеграмм https://t.me/fedoc
джаббер [email protected]
почта [email protected]
аська 742723652
буду на связи с 12 до 14 и с 16 до 20 и с 21 до 00 по мск
Последнее редактирование: