• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен пробив мобильных Республики Беларусь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мтс и великом. По возможности остальные номера которые на данного персонажа зарегистрированы. Оплата Только по факту и только через гарант. Гарант оплачу я. Контакты в подписи или лс

Взял бы заказ да понтов много для юзера с 5 сообщениями и двухнедельной регистрацией.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Abrisk-при чем тут понты?
чел хочет купить пробив,через гарант.

Дать тебе в лс ссылки на мои профили на других бордах? Допустим на пробиве или центре

Abrisk-при чем тут понты?
чел хочет купить пробив,через гарант.

Специально для местных. Оплата в гарант уйдёт. Сделаешь то что попрошу. Оплата тебе уйдёт. Или ты гаранта не доверяешь? Я тебе в лс отписал

Все ещё актуально

.

Все ещё актуально
Добрый день,извиняюсь за возможный флуд в теме.
Достаточно сложный регион,пробить данные через самого оператора для Вас будет практически невозможно,так как услуги по данному региону не очень актуальны,да и работников там найти крайне тяжело,ибо логи хранятся в проге,и если данные при пробиве использовать в целях слива,или прочая ересь,то прода ,который пробив делал вычислят на раз.Моё мнение по данному моменту:проще заказать пробив непосредственно человека,есть люди ,которые пробивают по базе МВД и т.п.,думаю они Вам помогут,а искать то ,чего нет,будете достаточно долгое время.

Последнее редактирование:
В том то и дело я знаю только имя, и 2 мобильных этого человека. Ни фамилии ничего больше не знаю.
Все ещё актуально. Бюджет 50к

)

В том то и дело я знаю только имя, и 2 мобильных этого человека. Ни фамилии ничего больше не знаю.
Все ещё актуально. Бюджет 50к

Я конечно не занимаюсь пробивом по базам данных,но по-моему этого вполне достаточно для того,чтобы пробить данного персонажа,банально даже через базу МВД,доступ у них точно есть к таким вещам,и сотрудничают они с операторами,поэтому проблем в данном вопросе точно не возникнет.Повторюсь,за 50к Вам сделают в лучшем виде проверенные люди на форуме,а в данной ситуации набегут кидалы,которые в последствии сольются при сделке через гарант,потеряете комиссию,и будете потом меня вспоминать благим словом.Можете обратиться к модератору Топазу,если РБ входит в список стран,которые ему под силу,я думаю, что он сможет выполнить данную работу в лучшем виде и в самые быстрые сроки.Ps-Лучше один раз послушать человека с опытом и принять как есть,нежели сидеть в ожидании чуда,которого не произойдёт.(c)Zerox

Последнее редактирование:
Я конечно не занимаюсь пробивом по базам данных,но по-моему этого вполне достаточно для того,чтобы пробить данного персонажа,банально даже через базу МВД,доступ у них точно есть к таким вещам,и сотрудничают они с операторами,поэтому проблем в данном вопросе точно не возникнет.Повторюсь,за 50к Вам сделают в лучшем виде проверенные люди на форуме,а в данной ситуации набегут кидалы,которые в последствии сольются при сделке через гарант,потеряете комиссию,и будете потом меня вспоминать благим словом.Можете обратиться к модератору Топазу,если РБ входит в список стран,которые ему под силу,я думаю, что он сможет выполнить данную работу в лучшем виде и в самые быстрые сроки.Ps-Лучше один раз послушать человека с опытом и принять как есть,нежели сидеть в ожидании чуда,которого не произойдёт.(c)Zerox

Благодарю.
Все ещё актуально.

Актуально

Актуально

Вверх

Назад
Сверху