А кто тебя кинул на 27к и 30к? Ник, борд? Эти смешные школьные истории "меня уже кидали, я теперь не могу никому доверять"...
Если совершенно не веришь местному гаранту - есть и другие гаранты, напиши на какого гаранта ты готов.
Далее. Сливать ты будешь? Докажи свою компетентность, хоть инфу какую-то скинь о своей легендарной персоне. Или ты открыто признаешь, что ты посредник? Тогда вопрос, а ты то зачем в этой схеме вообще?
И пользуясь случаем хочу спросить, схему вывода с юса сс на вм не хочешь купить?
А если серьезно, то я с нетерпением буду ждать твоего бана за отказ от работы с гарантом. Ты абсолютно глупый школьник, который отказ от гаранта мотивирует тем, что он заплатит сколько-то там много денег когда-то потом. Это настолько нелепо, что просто ...
Ты бы уже тогда оформил такое предложение: "Возьму ваши деньги на инкассацию. Предлагаю уникальные условия! За инкассацию платите не вы, за неё плачу я! За каждый ваш лям я накидываю вам 100к. Гарантий никаких, но предложение совершенно новое для российского рынка. Спешите, предложение ограничено, только до 31 февраля 2078г."