TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен, порядочный дроп! На постоянную основу

• Автор темы Автор темы Ascarone
  • Дата начала Дата начала

Ascarone

Местный
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
НЕ АКТУАЛЬНО!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, нужен порядочный дроп, желающего иметь дополнительный доход. Тема белая, никакого криминала, оформление дебетовых карт, в указанных мной банках. Доход формируется из основной части, так называемый оклад. Так же при необходимости мной, оплачиваю каждый поход в банк. Меня не интересуют дроповоды, только дроп, без посредников. Желательно МСК или обл., от 18+ лет, писать в ЛС или по контактам. Работа на постоянной основе.

Что-то не сходится. Вам нужен не дроп, а л@х.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НУЖЕН ДРОП ЛОХ

Приветствую, нужен порядочный дроп, желающего иметь дополнительный доход. Тема белая, никакого криминала, оформление дебетовых карт, в указанных мной банках. Доход формируется из основной части, так называемый оклад. Так же при необходимости мной, оплачиваю каждый поход в банк. Меня не интересуют дроповоды, только дроп, без посредников. Желательно МСК или обл., от 18+ лет, писать в ЛС или по контактам. Работа на постоянной основе.

Тогда вы не там ищите.
На авито разместите объявление или посмотрите объявления студентов которые ищут работу. Вы удивитесь, но там вы себе хоть 10 кандидатов найдете, удовлетворяющих вашим тербованиям.
А на дарке все умеют считать деньги,)

Что-то не сходится. Вам нужен не дроп, а л@х.

Я бы вам посоветовал комментировать посты в соц. сетях найдете братьев.

НУЖЕН ДРОП ЛОХ

Аналогичная ситуация, не стоит набивать себе сообщения, в чужих топиках

НУЖЕН ДРОП ЛОХ

Ну зачем же так грубо сударь ;)

Он может здесь найти "дешевого" работника, но в последствии окажется, что тот не так прост и лоханул его самого на все бабло на картах.
Уж если человек не хочет отдать решение проблемы в опытные руки селлеров, скажу одно - жадный платит дважды!

Тогда вы не там ищите.
На авито разместите объявление или посмотрите объявления студентов которые ищут работу. Вы удивитесь, но там вы себе хоть 10 кандидатов найдете, удовлетворяющих вашим тербованиям.
А на дарке все умеют считать деньги,)

Ну впринципе первые 2 сообщения и являются от таких же студентов или школьников. Спасибо за совет, если ничего подходящего не найду, придется обращаться к авито

Ну зачем же так грубо сударь ;)

Он может здесь найти "дешевого" работника, но в последствии окажется, что тот не так прост и лоханул его самого на все бабло на картах.
Уж если человек не хочет отдать решение проблемы в опытные руки селлеров, скажу одно - жадный платит дважды!

Опытных селлеров? Дроповоды, как и сами дропы часто кидают сами, поэтому не вижу смысла обращаться к ним.

Ну впринципе первые 2 сообщения и являются от таких же студентов или школьников. Спасибо за совет, если ничего подходящего не найду, придется обращаться к авито

Пойми, глупо искать дропов там, где реально видно сколько они сами могут заработать, ты вряд ли заплатишь дропу 3к за карту хотя бы.

Опытных селлеров? Дроповоды, как и сами дропы часто кидают сами, поэтому не вижу смысла обращаться к ним.

Да такие факты имеют место быть.

Если хотите себя обезопасить на 99%. Сделайте сами.
Подайте объявление в соц.сетях или авито - работа для студентов и телефон. Вам человек 20- 30 отзвонится, среди них вы можете подобрать нужного вам.
Удачи вам в ваших делах. Надеюсь смог вам помочь советом.

Пойми, глупо искать дропов там, где реально видно сколько они сами могут заработать, ты вряд ли заплатишь дропу 3к за карту хотя бы.

Любой дроповод своим дропам платит меньше, чем предлагаю я. Поэтому я ищу порядочного человека, не наркомана и алкоголика.

Да такие факты имеют место быть.

Если хотите себя обезопасить на 99%. Сделайте сами.
Подайте объявление в соц.сетях или авито - работа для студентов и телефон. Вам человек 20- 30 отзвонится, среди них вы можете подобрать нужного вам.
Удачи вам в ваших делах. Надеюсь смог вам помочь советом.

Я думаю так даже лучше будет, спасибо.

Любой дроповод своим дропам платит меньше, чем предлагаю я. Поэтому я ищу порядочного человека, не наркомана и алкоголика.

Дропы это не всегда наркоманы и алкоголики, в большей мере просто нуждающиеся люди. Даже если ты найдешь людей на авито - это никак не гарантия того, что он тебя не сможет кинуть.

Дропы это не всегда наркоманы и алкоголики, в большей мере просто нуждающиеся люди. Даже если ты найдешь людей на авито - это никак не гарантия того, что он тебя не сможет кинуть.

Нарков и алкашей среди дропов мало. Ко мне приходили целыми семьями.
Папа, мама, их дочка и её бабушка. И даже кандидат наук был.)))

тех дропов, которых предоставляют их дроповоды, как в частности это и есть лодыри, наркоманы и алкоголики. Далее происходит следующий момент, я сам лично не верю в то, что дропы способны кинуть, обычно на это нужны связи или возможности. Так же никакой сохранности средств от дроповода нет, да и наврятли он будет возмещать суммы больше 100к. Поэтому я не вижу смысла покупать у таких селлеров карты или пользовать услугами дроповода. Я лучше буду платить одному человеку каждый месяц.

тех дропов, которых предоставляют их дроповоды, как в частности это и есть лодыри, наркоманы и алкоголики. Далее происходит следующий момент, я сам лично не верю в то, что дропы способны кинуть, обычно на это нужны связи или возможности. Так же никакой сохранности средств от дроповода нет, да и наврятли он будет возмещать суммы больше 100к. Поэтому я не вижу смысла покупать у таких селлеров карты или пользовать услугами дроповода. Я лучше буду платить одному человеку каждый месяц.

А вот это зря не верите! 98% кидков происходит по вине дропов. За окном 21 век, сейчас даже первокласник разбирается в дебетовых картах ;)

Ascarone вы забыли один важный аспект, у селлеров есть дебетовые карты с функцией сохранности денежных средств. Это 100% гарантия вам от кидка дропом.
Но такие услуги стоят не малых денег.
Если у вас бюджет маленький, то вам не потянуть. Если же нет и вам интересно это, то обращайтесь.

Далее происходит следующий момент, я сам лично не верю в то, что дропы способны кинуть, обычно на это нужны связи или возможности.

Что ты несешь?? :confused::D Какие связи? Какие возможности?? Ты наверное вообще не разбираешься в таких темах.

Если у вас бюджет маленький, то вам не потянуть. Если же нет и вам интересно это, то обращайтесь.

А каким макаром ты относишься к селлерам карт с сохраностью средств?

А каким макаром ты относишься к селлерам карт с сохраностью средств?
А таким! Что у меня есть такие возможности. Имеются дропы над которыми у меня полный контроль.
И еще одна фишка, которую я не буду озвучивать публично.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху