TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Нужен PayPal аккаунт верифицированный

• Автор темы Автор темы dongi
  • Дата начала Дата начала

dongi

НЕ ПРОВЕРЕН
Куплю PayPal аккаунт верифицированный. ( Т.е. нету ограничений в 200$ и тд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не забываем про гарант сервис!

Нужен НУЛЕВОЙ ( с нулевым балансом ) аккаунт. Главный критерий - подвержденный по всем параметрам - сканы паспорта и тд.

+1 так же интересует сабж
пишите пм

skype egida.vita
интересует пайка а если есть то с ебай аком

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну рас все пишут, то я тоже готов купить от 1000$

Так же интерсует акк вериф полностью, страна USA, можно с логов, главное чтобы был на данный момент не очень то активным.
Связь ПМ.

Есть палка с логов, США, Европа и другие страны

Пишите в ЛС

есть верифицированный саморег в пайпал, страна IT
отдам с дедиком

Есть палка с логов, США, Европа и другие страны

Пишите в ЛС

Селлер получил деньги за заказ и исчез. Поверил на слово, сделал предоплату на КИВИ. Сумма не большая всего 500 руб.Но факт. Учтите, не имейте с ним дело! Не выходит на связь ни через Асю,ни на форуме уже 2 дня. Хотя всякое может случиться. Но когда просил деньги вперед ,то выходил на связь незамедлительно. А как получил,то сразу пропал.
Если ситуация с выполнением заказа будет решена, будет от меня сообщение. Пока остерегайтесь от сделок!

Пишите в лс,есть палка!

Селлер получил деньги за заказ и исчез. Поверил на слово, сделал предоплату на КИВИ. Сумма не большая всего 500 руб.Но факт. Учтите, не имейте с ним дело! Не выходит на связь ни через Асю,ни на форуме уже 2 дня. Хотя всякое может случиться. Но когда просил деньги вперед ,то выходил на связь незамедлительно. А как получил,то сразу пропал.
Если ситуация с выполнением заказа будет решена, будет от меня сообщение. Пока остерегайтесь от сделок!

да уж, наверное на эти 500 руб, он неделю бухать от счастья будет, ведь такая сумма:D

Сабж - актуально! Дорого! Срочно..
пишите ПМ

Последнее редактирование:
Есть PP саморег, вериф, премьер, любые страны. писать в лс.

555

есть у кого пайпал с балансом (желательно чтобы был комплект)

вы все с ума посходили?
сделать такую палку самому это 10 минут и затраты баксов 7.
Берете дедик,регаете палку,в киви получаете VCC..ее выдают минимум на 10 долларов.Берем,затем верифицируете ею палку, снимается небольшая оплата до 4 баксов.Оставшееся на виртуалке от киви можно вернуть обратно на счет киви.
Сам делал так оооооочень много раз.Причем и австралийскую,и амерскую и итальянскую палку верифицировал.

вы все с ума посходили?
сделать такую палку самому это 10 минут и затраты баксов 7.
Берете дедик,регаете палку,в киви получаете VCC..ее выдают минимум на 10 долларов.Берем,затем верифицируете ею палку, снимается небольшая оплата до 4 баксов.Оставшееся на виртуалке от киви можно вернуть обратно на счет киви.
Сам делал так оооооочень много раз.Причем и австралийскую,и амерскую и итальянскую палку верифицировал.

сделай мне за 50$? (все расходы с меня) нет времени на это просто..

я уже давно не работаю по вирт.каржу и за такую мелкую работу вообще не берусь

Назад
Сверху