TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму нужен партнер

Gababanda

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так подготовил оффлайн проект осталась только реклама , и небольшие вложения по материалу тема легал и чиста . Все вопросы в тг hellomello123456 вложения 50-60к Вы имеете каждую неделю процент он обговаривается все вопросы решим. Гарантии предоставим . Тема актуальна со всеми в лс , тему не раскрою новорегам . Все основы составлены до старта 5 дней . Окупаемость примерно-месяц два максимум . Вообщем кому нужен доход каждый месяц с воздуха в тг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты новорег, но с другими новорегами не работаешь, почему?))) ход привлечь больше любопытных новорегов с баблом? От тс с репутацией не дождешься денег.

Просишь проинвестировать на 50-60к, сразу понятно, что денег у тебя нет и какие гарантии ты можешь дать?

Ты меня удивил . Я тут работаю с многими старорегами умник сиди и думай дальше , что тут сказать . С людьми работаю год и более или специально для тебя нужно отзыв оставить ? Давай оставят отзывы и ты добавляешь 60к? Безвозмездно

Последнее редактирование:
И так подготовил оффлайн проект осталась только реклама , и небольшие вложения по материалу тема легал и чиста . Все вопросы в тг hellomello123456 вложения 50-60к Вы имеете каждую неделю процент он обговаривается все вопросы решим. Гарантии предоставим . Тема актуальна со всеми в лс , тему не раскрою новорегам . Все основы составлены до старта 5 дней . Окупаемость примерно-месяц два максимум . Вообщем кому нужен доход каждый месяц с воздуха в тг

Окупаемость примерно-месяц два максимум . СЛАБО. не уверенно,ТС придется кридит в банки брать, ТУТ ЭТОЙ МАЗЬЮ НЕ МАЖУТСЯ))

Окупаемость примерно-месяц два максимум . СЛАБО. не уверенно,ТС придется кридит в банки брать, ТУТ ЭТОЙ МАЗЬЮ НЕ МАЖУТСЯ))

Ну увы когда все бело , не плывет сразу кнопка бабло

Ты меня удивил . Я тут работаю с многими старорегами умник сиди и думай дальше , что тут сказать . С людьми работаю год и более или специально для тебя нужно отзыв оставить ? Давай оставят отзывы и ты добавляешь 60к? Безвозмездно

Но ты меня не удивил.
Год и более работаешь с людьми. Стало быть на других площадках, я только на дм сижу, так что знать не могу.

Про безвозмездно 60к тебе, это возможно, от инвестора получишь...

Но ты меня не удивил.
Год и более работаешь с людьми. Стало быть на других площадках, я только на дм сижу, так что знать не могу.

Про безвозмездно 60к тебе, это возможно, от инвестора получишь...

Ну так для чего ты тут отметился если не имеешь возможностей или нет желания

Назад
Сверху