S slon0 . Регистрация 10.08.13 Сообщения 28 2 Сен 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не актуально временно Последнее редактирование: 19 Дек 2013
sv_gryadskoi . Сделки (гарант): 20 Регистрация 08.01.13 Сообщения 2,221 Сделки (гарант) 20 2 Сен 2013 #2 Если ТС начнет требовать предоплату то просьба сообщить мне или любому другому члену АГ
4 4myqueen . Регистрация 10.11.12 Сообщения 95 2 Сен 2013 #3 sv_gryadskoi написал(а): Если ТС начнет требовать предоплату то просьба сообщить мне или любому другому члену АГ Нажмите для раскрытия... Непонятно, если Вы модератор прочитали тему и оставили в этом разделе. И кстати таких несколько ;)
sv_gryadskoi написал(а): Если ТС начнет требовать предоплату то просьба сообщить мне или любому другому члену АГ Нажмите для раскрытия... Непонятно, если Вы модератор прочитали тему и оставили в этом разделе. И кстати таких несколько ;)
sv_gryadskoi . Сделки (гарант): 20 Регистрация 08.01.13 Сообщения 2,221 Сделки (гарант) 20 2 Сен 2013 #4 4myqueen написал(а): Непонятно, если Вы модератор прочитали тему и оставили в этом разделе. И кстати таких несколько ;) Нажмите для раскрытия... Спасибо за внимательность - не увидел - перенес...
4myqueen написал(а): Непонятно, если Вы модератор прочитали тему и оставили в этом разделе. И кстати таких несколько ;) Нажмите для раскрытия... Спасибо за внимательность - не увидел - перенес...