xRomax . Регистрация 10.04.13 Сообщения 182 13 Мая 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть карта все данные на человека кто подскажет как замутить???
жека1 . Регистрация 30.01.13 Сообщения 38 13 Мая 2013 #2 доброго времени суток я так понимаю карта кредитная,данные якобы все ...верно?
xRomax . Регистрация 10.04.13 Сообщения 182 13 Мая 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! жека написал(а): я так понимаю карта кредитная,данные якобы все ...верно? Нажмите для раскрытия... Карта дебетовая!!! Есть имя владельца фамилия отчество номер карты ссv2 только вот пина нет и точную сумму незнаю но 50к точно есть!!
жека написал(а): я так понимаю карта кредитная,данные якобы все ...верно? Нажмите для раскрытия... Карта дебетовая!!! Есть имя владельца фамилия отчество номер карты ссv2 только вот пина нет и точную сумму незнаю но 50к точно есть!!