Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Перепись наивных нальщикоВ
Давайте послушаем что там у Вас?Лучше такая , чем твои кидки.
Забыл как кинул меня по Казахстану?
Я могу и напомнить всему здешнему товариществу!
Давайте послушаем что там у Вас?
Да все просто.
Слил ему на карту - Он тут же пропал - появился через несколько дней - Сказал все деньги потратил на погашение своих кредитов - Предложил заливать ему дальше мол он со следующих заливов отдаст.
Ну обычный развод пошел лохов...
Сервиса у него тут нет, т.е. ущерб ему никакой я нанести не могу, он тут просто флудит в разных темах и все, я и не стал ничего никуда писать а смысл?
Вот собственно вкратце и все.
Тем более ущерб в тенге точно не помню, в рублях Русских 80К - не та сумма, из-за которой надо поднимать бучу :)
Лучше такая , чем твои кидки.
Забыл как кинул меня по Казахстану?
Я могу и напомнить всему здешнему товариществу!
Ну ну я тебе 10 раз писал ты меня слышать не хотел. Я хотел тебе отдать твою часть но ты и слушать не хочешь меня. И кто теперь тут виноват ?
И мои контакты есть у тебя. Перестанешь дуться как ребёнок отпишешь и решим с тобой
Не ерничай!
Ты сказал не можешь - бабло МОЕ потратил !
Т.е. врешь прямо тут и сейчас!
Обещание отдать со следующих заливов, когда ты меня на первом же кинул - это что серьезное обещание и в него я должен был верить?
Не смеши мои тапочки...
Да не вопрос - сейас же и свяжусь. "Дуться" :_ КТО из нас дитенок ты? Ты там в 2-х соснах как сейчас помню путался по реквизитам в банке ...
Не ерничай!
Ты сказал не можешь - бабло МОЕ потратил !
Т.е. врешь прямо тут и сейчас!
Обещание отдать со следующих заливов, когда ты меня на первом же кинул - это что серьезное обещание и в него я должен был верить?
Не смеши мои тапочки...