TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен обнал украина

• Автор темы Автор темы luprok
  • Дата начала Дата начала

luprok

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет.
Делаю заливы на детовые карты украины, нужен качественный обнал сервис на постоянной основе.

телега: luprok

Отписал в тг

Отписал в телеграмм и в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перепись наивных нальщикоВ

Давайте послушаем что там у Вас?

Да все просто.
Слил ему на карту - Он тут же пропал - появился через несколько дней - Сказал все деньги потратил на погашение своих кредитов - Предложил заливать ему дальше мол он со следующих заливов отдаст.
Ну обычный развод пошел лохов...
Сервиса у него тут нет, т.е. ущерб ему никакой я нанести не могу, он тут просто флудит в разных темах и все, я и не стал ничего никуда писать а смысл?
Вот собственно вкратце и все.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да все просто.
Слил ему на карту - Он тут же пропал - появился через несколько дней - Сказал все деньги потратил на погашение своих кредитов - Предложил заливать ему дальше мол он со следующих заливов отдаст.
Ну обычный развод пошел лохов...
Сервиса у него тут нет, т.е. ущерб ему никакой я нанести не могу, он тут просто флудит в разных темах и все, я и не стал ничего никуда писать а смысл?
Вот собственно вкратце и все.

Тем более ущерб в тенге точно не помню, в рублях Русских 80К - не та сумма, из-за которой надо поднимать бучу :)

Ну ну я тебе 10 раз писал ты меня слышать не хотел. Я хотел тебе отдать твою часть но ты и слушать не хочешь меня. И кто теперь тут виноват ?

Лучше такая , чем твои кидки.

Забыл как кинул меня по Казахстану?

Я могу и напомнить всему здешнему товариществу!

Ну ну а скуяли ты меня игноришь с телеге ? Я спустя пару дней приготовил тебе твою долю отписал тебе ты тупо меня заблокировал
Ну видимо тебе деньги не нужны как я понял :D

И мои контакты есть у тебя. Перестанешь дуться как ребёнок отпишешь и решим с тобой

Ну ну я тебе 10 раз писал ты меня слышать не хотел. Я хотел тебе отдать твою часть но ты и слушать не хочешь меня. И кто теперь тут виноват ?

Не ерничай!

Ты сказал не можешь - бабло МОЕ потратил !
Т.е. врешь прямо тут и сейчас!

Обещание отдать со следующих заливов, когда ты меня на первом же кинул - это что серьезное обещание и в него я должен был верить?
Не смеши мои тапочки...

И мои контакты есть у тебя. Перестанешь дуться как ребёнок отпишешь и решим с тобой

Да не вопрос - сейас же и свяжусь. "Дуться" :_ КТО из нас дитенок ты? Ты там в 2-х соснах как сейчас помню путался по реквизитам в банке ...

Не ерничай!

Обещание отдать со следующих заливов, когда ты меня на первом же кинул - это что серьезное обещание и в него я должен был верить?
Не смеши мои тапочки...

Ты прочти что я выше писал. Не разводи срачь и цирк. Контакты есть пиши обсудим . Я тебе пару раз писал не успел написать ты меня блокировал . Я что ***** должен бегать за тобой и умолять тебя что бы ты выслушал меня и получил средства ?

Да не вопрос - сейас же и свяжусь. "Дуться" :_ КТО из нас дитенок ты? Ты там в 2-х соснах как сейчас помню путался по реквизитам в банке ...

Я не в чём не путался все реквизиты тебе выдал по 1 требованию

Ладно спорить не будем отпиши в телегу или жабу и обсудим

Не ерничай!

Не смеши мои тапочки...

Не скрываю были потрачены но спустя пару дней я собрал твою долю и готов был передать её тебе. Но ты не хотел меня слушать и вести диалог

Вот дела....Неподнялся бы вопрос так бы и не кто не знал,ладно Вам спишетесь решите вопрос,темболее DMHunteR сам факт признает и реагрует нормально

Вопрос ПРЕДВАРИТЕЛЬНО решился так - Он мне отдает бабло в течение нескольких дней. Ну вроде как с его слов писАл мне по контактам а там он залочен. Почему сюда в личку не отписал другой вопрос.

ПОКА прошу всех всю эту историю оценивать как недопонимание что ли...

Привожу только ФАКТЫ.

Вернет бабло - сообщу.

Подтверждаю хотел отдать ещё неделю назад но человек в мессенджерах не шёл на контакт . А я бегать за ним не собирался . Вот и словились тут и решили вопрос

Назад
Сверху