TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен обнал с СРО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день нужен обнал с СРО суммы от 500 000 до 5 000 000. Первый контакт лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Школьники, утырки и прочая нечисть.
Давать не 2 не 3 миллиона я вам не буду пока я не увижу ваши, точнее мои фин гарантии. А именно меня не интересует кто ты здесь или кто за тебя может поручиться, мне обсалютно плевать что у тебя возьмут 10% при выводе и вводе депозита. Хочешь работать покажи деньги. Или приедь ко мне переоформи машины или привези мне нал. Я начиная свою работу в свое время на ндс людям отписал машину, чтобы хоть как то начать работать. И ваши уговорки меня не разжалобять.
P.s если тысячу вопросов будет почему не катят отзывы от проверены пользователь я вам скажу. Тут не давно как я вижу один создал тему на основе отзывов по белому обналу и по итогу закрылся с арбитражем.

Последнее редактирование:
ты ебанутый?
какую машину отпиши, азазазаза
если ты ****адельный такой, что отписывал пацанам тачки, то почему ты сам то не сделаешь для людей?
нет лицензии, купи в рассрочку стоит ***ню.
почему не работаешь сам, через собственный инструмент?

Ребята, ещё раз читаем внимательно. Хотя-бы бы депозит в 300 000 и тогда по 300 000 смогу отправлять. Все закрывающие нужны обязательно.
Более 30 предложений и одни школьники.

Огласи весь список, хотим знать рынок в лицо

Тс все расписал то нормально, но вот по теме чтото маловато,если ты работал с СРО то наверняка знаешь какой там список,если тебе нужно определенное СРО ты уточняй, так же не указываешь %, сроки выдачи...

Опять флуд в теме. Для этого есть лс.

Более не актуально партнёр на один проект найдём.

Партнёр потерян. Срочно требуется пару контор с СРО. Отдам под 17% нал сами заберем в Москве. Прям очень срочно.
За подробностями в лс пишите.
Для работы хотя-бы деп 150 000 или провереный пользователь нахождением тут не менее 3 лет.

Обращайтесь! Поработаем!

Человек найден, неактуально.

На будущее если хотите со мной работать и у вас нет депозита и стажа на данном проекте 3 года и вы хотите увидеться лично с моим человеком предоставляя таким образом свои гарантии не нужно съезжать в последний момент.

Давай я за 17% сам заберу, 17 на свои реквизиты, 83 на ваши. И сверху 3-5% за бумажный НДС)

Партнёр найден. Времено не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху