TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НУЖЕН обнал корпов в UA

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Команда серьезных, искусных и осознанных заливщиков ищет серьезных и ответственных людей в сфере обналичивания грязи с юр. лиц(корпов)

НУЖЕН обнал корпов в UA :rolleyes:
По % 50х50, выплаты принимает LR

Кто может реально налить и есть проверенные схемы - доход вас сильно порадует !

Кидалы, посредники, неадекваты - мимо :mad:

Для всех уважающих себя нальщиков наша команда работает исключительно через гарантов данного форума (сумма минимум 10к LR)

связь: [email protected]

(Реклама сторонних площадок из топика удалена).

ты тоже лил на zGold (сколько 420к уа) ???? пиши в арбитраж на него, а то афигевший пасажир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои 270к+420к твои = 690 к !!!!! Заработал школьник на каникулы!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты тоже лил на zGold (сколько 420к уа) ???? пиши в арбитраж на него, а то афигевший пасажир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои 270к+420к твои = 690 к !!!!! Заработал школьник на каникулы!!!!!!

будет сделано

Имеем в арсенале корпы. Готовы к сотрудничеству. Если интересно то в ЛС.

Повторюсь еще раз нужен серьезный обнал где в теме присутсвуют банкиры и работники банка, для гарантированного съема денег !!!
Остальные мимо !

АКТУАЛЬНО

читайте внимательно мой пост ! Актуально

Повторюсь еще раз нужен серьезный обнал где в теме присутсвуют банкиры и работники банка, для гарантированного съема денег !!!
Остальные мимо !

АКТУАЛЬНО
Такое нашли уже? Я о таком не слышал чтобы банкиры помогали налить грязь...

Скинь в лс полную инфу !

Чувака кинули на одном из заливов. Вот и разравает его. Стремно конечно но мог бы эмоции выключить и работать через гаранта.
И теперь по поводу банкиров: кто то выше правильно написал про риски с лицензией. У меня друг в сб сбера работал. Так он сказал хоть там и царит внутреннее рас3.14здяйство но на такое никто не осмелится подписываться. Т.к. так же можно и на проверку нарваться...

Остальные мимо !

АКТУАЛЬНО

Написала в личку. Повторюсь: "Принципиально на физ лиц или юр лиц заливать грязь будете?
Если нет, можно поработать.
Не посредник.

Я из Киева, гос площадка.

Написала в личку. Повторюсь: "Принципиально на физ лиц или юр лиц заливать грязь будете?
Если нет, можно поработать.
Не посредник.

Я из Киева, гос площадка.

:D:D:D:D

люди со связями в банке, давно при деле и по пабликам не лазиют в поисках залива.

Видимо не все.
А те кому нужно слить 300-400к по пабликам лазиют???
Тебе виднее...
А вообще мне непонятен твой вопрос или ты так неуклюже на , что-то пытаешься намекнуть?
Если так, то я в отличии от тебя ничего не ищу и никаких услуг не предлагаю, так, что расслабься.

Последнее редактирование:
если в гарант ложите 10000 usd(LR) льем от 300-400к UAH
я неуклюже намекаю на человека, который разместил это объявление.
Есть спрос - есть предложение.
Зачем тогда здесь сидеть, если ничего не предлагать. Почитать, время потратить, воздух посотрясать?

Зачем тогда здесь сидеть, если ничего не предлагать. Почитать, время потратить, воздух посотрясать?

этот человек балобол по жизни MEGAMONEY и master-of-send и у него еще есть часть ников!!!

Он от заливов далек
все что он делает он пытается развести на те деньги которые вы зальете в гарант!

Вы сами гляньте он везде забанен!!! только тут он еще живет!

лол, я ей про Фому, она мне про Ерему...
ты логику включи, совсем причинно-следственные связи не видишь?
причем тут тот кто разместил объявление и, что он хочет слить 300-400к и то, что он ищет?!:confused:
тебе пишу про то, что под его критерии мало кого он найдет, хоть в паблике, хоть в хуЗяблике!
пойми наконец, наивная, те у кого "свои" в банке, давно уже придумали себе как получать профит и искать какого то заливщика они вряд-ли будут, имея такие возможности как у них им в принципе ничего выдумывать не надо и когото искать, у них все по плану...

Одно время тоже грезил найти "абузоустойчивый обнал" или "своих" в банке, но это все чушь!
Тот кто в банке, всегда имеет свои "помойки", всегда имеет "бонусы" помимо официальных доходов и размер этих бонусов не сопоставим с размером заливов которые ему обычно могли бы предоставить "заливы", да и уровень там совсем другой, никто не станет связываться из-за каких-то 50кк-100кк, лицезия выданная банку намного дороже и потерять ее из-за заливов...никто на это никогда не пойдет, она "лицензия" им и так больше принесет.
ну а обычный манагер в ДО ничем при заливе не поможет особо...

этот человек балобол по жизни MEGAMONEY и master-of-send и у него еще есть часть ников!!!

Он от заливов далек
все что он делает он пытается развести на те деньги которые вы зальете в гарант!

Вы сами гляньте он везде забанен!!! только тут он еще живет!

судя по тому, что ты искал пару месяцев заливщика безуспешно, и с тебя прикол тянули, написав что ты клоун-нальщик, и после этого "закрыт" ты свой чудо обнал сервис ))))

Мегамани залил зглоду, выиграл арбитраж 2500 у.е. , что доказывает что он не балабол, а вот ты балабол, потому что не обосновано пишеш... Я тоже дал доказательства что заливал.. так что школьник не базарь

Назад
Сверху