TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен обнал через POS-терминал. Большие сумы.

• Автор темы Автор темы oberig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!

есть площадка по офф-лайну,готов серьезно сотрудничать и на серьезные суммы,с банком договоренность есть и офицер банка свой,могу даже чек свежий выслать.

стучи в жабу: [email protected] ,[email protected]

e-mail: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.Есть возможность посотрудничать в работе с pos терминалом( онлайн и офф-лайн ). Интересует возможные варианты и условия сотрудничества, а также качество материала.
С уважением Алекс.

День добрый. О каких суммах речь?

Тема с оффлайн платежами в России не работает, это все блеф! По Москве десятки бегунков предлагают эту тему и ни один ничего не делал... как правило у этих людей нет капусты даже за кофе рассчитаться.
Знакомил реально в банкирами, ничего! Блеф чистой воды!

Верно. Еще в начале 2014 работала, в конце не знаю. В 2015 точно нет

Кто небудь сработался с тс?
И еще интересно откуда прилетит тс наверное с Прибалтики ?
У меня был не удачный случай с таким же предложением , там тс тоже прилетал в мск с Прибалтики договорились с ним выслали терминал после нескольких попыток залить на счёт ооо , начались звонки с банка потом с местного фсб. А тс пропал и все на этом наше сотруднечиство закончилось .
Так что будьте осторожны в этой теме.

1) Я не с Приблтики лечу, лет пять там не был. Это называется а давайте поп...им ни о чем 2) Если он прелетел к вам, куда терминал высылали и зачем ? 3) Сделка в оффлайне или проходит или нет, если прошла получается вы человека прокатали, если нет при чем здесь звонки с банка, это не онлайн

Ответ

Ребята, извините кому не отвечал - не заходил я на сайт, другое дело зашел и отморозился. Кому не ответил - продублируйте, отвечу (ближайшие пару недель постараюсь зайти на сайт).
По теме : решение вопроса было найдено еще в декабре, поэтому не было времени и надобности заходить сюда.
В личке постарался всем ответить.

Ребята, извините кому не отвечал - не заходил я на сайт, другое дело зашел и отморозился. Кому не ответил - продублируйте, отвечу (ближайшие пару недель постараюсь зайти на сайт).
По теме : решение вопроса было найдено еще в декабре, поэтому не было времени и надобности заходить сюда.

В ру нет не и не будет возможности сделать работу по офлаиновым посам, я эту тему пропедолировал, делают в турции.
Ну и вообще если люди в теме до дожны понять что работа по офлаиновым посам это отъем денег у банка и мало кто из банкиров подпишется на такое..только если банк идет под слив... так как деньги которые списываются у визы или мк потом система забирает у банка.

Бро,если реально есть решение,работающее по сей день,отпиши плиз в ПМ

pos

есть такой. может кому нужно....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как подключить офлайн ? Или это надо сразу по такое запрашивать ?

Как подключить офлайн ? Или это надо сразу по такое запрашивать ?

Прежде чем спрашивать как подключить офлаин, сначала изучи мат часть и подумай нахрена тебе его подключать когда офлаин это отключать)) тоесть тебе надо подключить отключение))) функция офлаин доступна у ряда постерминалов.. инфы по нему в инете более чем достаточно.

В ру нет не и не будет возможности сделать работу по офлаиновым посам, я эту тему пропедолировал, делают в турции.
Ну и вообще если люди в теме до дожны понять что работа по офлаиновым посам это отъем денег у банка и мало кто из банкиров подпишется на такое..только если банк идет под слив... так как деньги которые списываются у визы или мк потом система забирает у банка.

Единственный здравый ответ в топике!
Добавлю,что для офлайна человек должен сидеть на процессинге отключать код, а кто на это подпишется то,что за бессмертный))

Главное условие: терминал должен иметь подключенную функцию оффлайн (ручная авторизация). Прилечу в любую страну мира. Все вопросы в личку.

Есть возможность принимать платежи. Забугорные точки (EU, ***, Canada), у кого есть мат хороший, сработаемся. Условия обсудим в ЛС .

Сорри за под'ём темы)). Сам столкнулся с таким терминалом...-при оплате не приходит смс о списании средств,но в онлайнбанке отображается списание. Сей чудный терминал пристёгнут был к ***-банку. Завтра ещё загляну в волшебный магазин...самого это заинтересовало.

Мало того. Есть как минимум 2 (известных мне) мерча, которые проводят онлайн транзы без 3DS (vbv|mc_code, кому как нравится) даже для карт, на которых оно принудительно установлено (альфа, сбер и тд). Т.е. при совершении "покупки" к вам не придет смс ни о списании ни с кодом auth. никогда. У этих мерчей есть договоры с банками на основе которых мерчи выдают ПОСы. Печаль в том что эти мерчи живут ооочень далеко и от RU и от UA..

Единственный здравый ответ в топике!
Добавлю,что для офлайна человек должен сидеть на процессинге отключать код, а кто на это подпишется то,что за бессмертный))

Все очень просто. Трудоустраиваем "товарисща" за деньги в банк на нужную должность. Например в Ростове такая "должность" стоит 250к руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху