TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен обнал через BTC.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен обнал через BTC. Стоимость BTC: цена на момент сделки +4%. Оплата с сетов юр. лиц.

Телеграм: https://t.me/Liberty_Cloud

Последнее редактирование:
А что значит обнал через БТЦ?
Я так, для общего развития спрашиваю.

Это значит ТС хочет купить битки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это значит что на той стороне монитора, сидит мамкин бандит
там и продают и покупают бтс +4%
а самое главное чтоб оплачивали все наперед))
и плюс еще есть какой то начальник (наверно батя)

развелось много этой нечести на просторах даркнета)

покупаем БТК не менее 1 за сделку. вы получаете деньги с юриков на свои счета. работаем с юриками или самозанятыми. вам нужно иметь свифтовые счета под баксы. с физиками по России не работаем т.к. перевод на сумму блокнут, если он свыше 400 т. р. + на фирмы ложиться налоговая нагрузка.

С двумя ошибками в одном предложении тебе любой обнальщик щас побежит быстрее реки давать :)

грамматику сперва выучи, а потом учить будешь. в твоих предложениях с роду не одной запятой, ни точки не было. тоже мне учитель нашелся.

Видимо кто то купил схему))
На ввх тоже видел такое же предложение
Нужны битки, оплачу с Юрика юса по Свифту ну или чёт такое!
Говорю ну так меняй через обменники юсы и еу в чем проблема
После даже и не стал общаться просто согласился что они правы)) в своем предложении и убеждении

Мне тоже стукнуло это недокидала. Просит выплатить ей, как только у неё будет на руках платежка о переводе мне, предлагает общается со скайпа только. Тут кто-то писал, что было такое предложение , скайп, все дела. Чел прошёл с ней до конца, они скинули ему платежку (нарисованную и абсолютно безграмотно составленную) и начали грузить его, мол переводи. Ну чел их послал, сказал - только после фактического прихода денег, ну и кодла вся эта слилась моментально. Вообщем, кидала это дырявая, в топку ее.

Видимо кто то купил схему))
На ввх тоже видел такое же предложение
Нужны битки, оплачу с Юрика юса по Свифту ну или чёт такое!
Говорю ну так меняй через обменники юсы и еу в чем проблема
После даже и не стал общаться просто согласился что они правы)) в своем предложении и убеждении

чтобы поменять BTC у нас в Америке, нужно банку и в налоговый департамент отчитаться о том что у тебя за кошелек, откуда деньги, куда деньги, за сколько купил, почем и где продал. это у вас в России все просто, если не считать того, что процентов 70 обменников, бирж и частников - кидалы. в остальном - покупай что хочешь и где хочешь. максимальное наказание - штраф. у нас все совсем не так.

так что, прежде, чем давать советы, неплохо было бы тебе самому поучиться.

хотя, вы же тут все ассы - все про всех знаете, все умеете. только почему то живете в нищете, сшибаете копейки и мечтаете снять телочку в Европе или США, чтобы на халяву визу получить. в этом плане вы от хохлов ничем не отличаетесь.

а теперь давайте - спойте мне про патриотизм))))

Мне тоже стукнуло это недокидала. Просит выплатить ей, как только у неё будет на руках платежка о переводе мне, предлагает общается со скайпа только. Тут кто-то писал, что было такое предложение , скайп, все дела. Чел прошёл с ней до конца, они скинули ему платежку (нарисованную и абсолютно безграмотно составленную) и начали грузить его, мол переводи. Ну чел их послал, сказал - только после фактического прихода денег, ну и кодла вся эта слилась моментально. Вообщем, кидала это дырявая, в топку ее.

ты сам кидала. никто тебе скайп не предлагал. я предложила у тебя купить битки, а когда деньги перевела, ты чат удалил и слился. только ты дурачок мелкий, так деньги получить хотел, что сразу раскололся. подождал бы маленько, я бы не успела отменить перевод. а теперь из за того, что лоханулся, локти кусаешь, залупанец малолетний.

нальщица через БТК, по жопе тебе надовать..

ТС, а в чём проблема продать или купить через тот же Localbitcoins или через подобный сервис?

Нужен обнал через BTC. Стоимость BTC: цена на момент сделки +4%. Оплата со счетов юр. лиц.

Телеграм: https://t.me/Liberty_Cloud

ты сам кидала. никто тебе скайп не предлагал. я предложила у тебя купить битки, а когда деньги перевела, ты чат удалил и слился. только ты дурачок мелкий, так деньги получить хотел, что сразу раскололся. подождал бы маленько, я бы не успела отменить перевод. а теперь из за того, что лоханулся, локти кусаешь, залупанец малолетний.
Ты е.банашка подзаборная ))) кому ты чего переводила??))) конченная))) давай пруфы и логи, что ты мне там переводила) если не будет сегодня до вечера, улетишь в баню.
Не в ту, где-ты с пацанами развлекаться привыкла, а в бан за клевету

а кому тут можно пожаловаться из мужчин на хамство этого малолетки, кто его накажет?

сомневаюсь, что среди администрации форума есть такие, поэтому обращаюсь к обычным ребятам - поставьте его на место, а то мне его нытье уже надоело.

Назад
Сверху