TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен обмен Киви на Приват либо вмз

mr.tinem

.
Депозит: 15,000 ₽
Сделки (гарант): 76
09.08.13
3,338
15,000 ₽
76
Обменяю Киви на Приват либо ВМЗ, деньги чистые, обмен по среднему курсу, либо ЦБ. Срочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не подумайте что реклама.

Хороший курс >

Чем плох стандартный вывод киви на карту виза мастеркард? Приходят моментально.

Чем плох стандартный вывод киви на карту виза мастеркард? Приходят моментально.

На счет визы согласен, с мастеркардом задержки большие в большинстве банков.

Я конечно извеняюсь за оффтоп но не проще разве:
На коше QIWI есть юнистрим комиссия всего 2% а на привате можно через акк принимать инстантом, то есть всего за 2% QIWI у вас на коше!

Я конечно извеняюсь за оффтоп но не проще разве:
На коше QIWI есть юнистрим комиссия всего 2% а на привате можно через акк принимать инстантом, то есть всего за 2% QIWI у вас на коше!

А это вариант тоже!

Тоже нуждаюсь в обмене с сегодняшнего дня киви на вмз или приват24, так как что юнистрим что контакт удалили Украину из стран вывода. Кто знает актуальний метод вывода поделитесь с народом.
Жаль что из за глупых геополитических раскладов страдают масса людей(

Могу выводить за свой процент + процент комиссий

Я что-то пропустил?
В обычной обменке в течении секунды уже нельзя вывести на приват?

Поделитесь обычной обменокй где без геморного верифа можно получить приват24 на виходе)

R1ses
Ну вот например этими пользовался по крайней мере неделю назад
- до 20 минут
- не успеваешь кнопку подтверждения нажать, приходит СМС от привата, что деньги на счету

Какие верифы???????

А вообще пользовался почти всеми, на бестченже выбираешь максимальный курс, карта, оформленная на дропа, плюс каждый раз разные симки, никогда больше пары секунд деньги не шли, за исключением полуавтоматов, да и там до 20 мин занимало

Я неделю за рубежом был, может что-то коренным образом изменилось за это время?

Topaz Приват виза?
На визу залетают нече делать. А вот на мастеркард 3е суток идут. Или приходят а постом через 5 мин списываются и приходят потом через 3е суток. Дебилизм одним словом.

Могу помочь с обменом на приват24

а какой курс обмена?

Работаю по данным направлениям.
ТС, возможно договоримся о взаимовыгодном %.
Если актуально ещё, то контакты
Jabber: ozoddd(собака)jabber.ru

Совершили обмен по указанному направлению. Всё прошло отлично. Приятно иметь дело.

На будущее

Приходят мгновенно и без приколов приватовских.

Назад
Сверху