TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен номер телефона привязанный к странице вконтакте!

Нужно узнать актуальный номер привязанный к странице вконтакте (несколько страниц)

3 страницы привязаны на белорусские симки !!! Одна из этих страниц неактивна!
2 страницы привязаны на симки РФ.

Либо взломать неактивную страницу, либо ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!

С ценой и условиями в личку.
(кидалам с регой один день и призывом добавится в телегу или прочие мессенджеры - идите нах****)

Последнее редактирование:
и мне нужен такой нум..

ссори что влез без спросу)

Обратитесь ко взломщикам. Их можно найти в разделе "Услуги взлома", здесь, на форуме.

Ко многим обращался с подобным - никто не осилил. У всех примерно равные возможности.

Ко многим обращался с подобным - никто не осилил. У всех примерно равные возможности.

таже проблема.
Три сервиса к кому обращался или отказ или даже не ответили толком.. молчок и все...

По прежнему актуально!!!

Это не взломы, они пробивают просто по своим базам номеров...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как же решить можно проблему с неактивной страницей в таком случае???

99% взломщиков тупо кидают ссылку на фейк, на самом деле почти никто из этих взломщиков взломы не делает. То есть если страница неактивна = фейл. Если Юзер мало-малость грамотен в IT = фейл, если юзер недоверчив ко всякого рода завлекаловам = фейл. Я например вообще не представляю, как взломать неактивную страницу, имея из данных только адрес страницы, но уверяю вас, тут куча народу, которые с радостью нальют кучу теории и в уши наccyт, лишь бы выпросить предоплату. Так что либо забейте, либо ищите это рулетка, и как обычно в азартных играх вы в ней не победитель.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как же решить можно проблему с неактивной страницей в таком случае???

Легко.
Запросом из любой правоохранительной структуры - от прокуратуры и суда до ментов и спецслужб.
Или просто звонком туда из тех отделов, которые напрямую работают с соцсетями.
Цены там конечно другие, но это абсолютно реально - таких запросов миллионы в месяц приходят, всунуть туда промеж террористов твой акк при материальной заинтересованности алчных погононосящих оборотней не составит никакого труда.
Это ж не фейсбук, куда надо слать целые решения я ипу каких судов, в РУ все контролируется и ходят туда менты как к себе домой.

Напишут на странице - "привет, я выполнил твой заказ, грохнул 5 мальчиков и 10 девочек, а деда в кому отправил, прошу оплатить заказ срочно, почему трубку не берешь" - и все, вот оно и основание для запроса.

Я предложения таких решений не встречал...

по сути мне взлом страниц не нужен!!!

Нужно только одно - получить номер телефона, к которому привязан номер телефона!!!!!

Всем, кто может это сделать отпишите

За каждую страницу плачу 2к

по сути мне взлом страниц не нужен!!!

Нужно только одно - получить номер телефона, к которому привязан номер телефона!!!!!

Всем, кто может это сделать отпишите

За каждую страницу плачу 2к

Отпишите мне, если кто-то сделает за такую сумму...

Пробил тебе номер той страницы, что давал. читай лс, там все. Не забудь оплатить)

Пробил тебе номер той страницы, что давал. читай лс, там все. Не забудь оплатить)

к сожалению нет результата. номер не верный. при восстановлении выбрасывает на новую страницу владельца.
Этот номер у нас всегда. ранее он был привязан к странице , но затем аккаунт был взломан и привязан другой номер телефона.

так что по прежнему актуально!

Пробил новую страницу вчера, сказал будешь на связи и нет теперь.

Ну что делать отмечу, в оговоренные сутки не вышел на связь и оплату не сделал. Завтра к вечеру будет арбитраж при игноре.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху