TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор в разделы софт/взлом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика, ты только не подумай, что я пытаюсь тебя как-то прессинговать или что-то в таком духе. Я очень доброжелательно и деликатно пытаюсь у тебя узнать информацию, исходя из которой можно сделать о тебе хоть какие-то выводы.

Она просто там не сможет флудить как тут :D INC сразу пресечёт это раз и навсегда

Ну вот, собственно, на что можно посмотреть:

Рабочих тем нет, отзывов, соответственно, тоже. Рега апрельская, активности почти нет, оно и понятно, там вам не тут :)

Есть кто-то из более-менее старичков с верифа, кто у тебя покупал сервера, Мика? Ну или дорабатывал банкеры?

На счет банкера - https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=120198&view=findpost&p=753751
На счет тех кто покупал на верифе - попрошу чтобы отписались.

На счет банкера - https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=120198&view=findpost&p=753751
На счет тех кто покупал на верифе - попрошу чтобы отписались.

Нет, ты лучше дай мне линки на их профили, я сам у них за тебя поинтересуюсь. Без лишних вопросов, разумеется. Мне не важно, что и кому ты делала, я просто узнаю у них то, что они посчитают нужным сказать о тебе.

В личку сюда или на вериф мне скинь.

Последнее редактирование:
Нет, ты лучше дай мне линки на их профили, я сам у них за тебя поинтересуюсь. Без лишних вопросов, разумеется. Мне не важно, что и кому ты делала, я просто узнаю у них то, что они посчитают нужным сказать о тебе.

Если человек не написал отзыв и захотел остаться инкогнито - так и останеться. Я уважаю приватность клиентов, если они захотят - сами напишут.

Если человек не написал отзыв и захотел остаться инкогнито - так и останеться. Я уважаю приватность клиентов, если они захотят - сами напишут.

Так им же негде там писать :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так ты мне свой контакт скинь на верифе - я им напишу, если захотят - ответят тебе.

Не, не, не, так не пойдёт. Именно сейчас дай мне 3 контакта хотя бы, с регой не моложе 2015 года. Иначе весь смысл теряется. Мало ли ты сейчас отроешь неактивы и начнёшь с них писать?

Не, не, не, так не пойдёт. Именно сейчас дай мне 3 контакта хотя бы, с регой не моложе 2015 года. Иначе весь смысл теряется. Мало ли ты сейчас отроешь неактивы и начнёшь с них писать?

Как я уже сказала, раскрывать информацию о клиентах я не буду, раз не хочешь на моих условиях - получается тебе не надо. Вопрос можно считать закрытым :)

В принципе, всё понятно. Я спать.

В личку сюда или на вериф мне скинь.

Слышь, ********, ты там закинулся чемто или внатуре eбaнyтый такой?
Тебе автару вместе с мозгом перекосило?
Eбать, ну и псина тупорылая. Анука, псина, скинь сюда свой профиль на верифе, я гляну кто там мне в личку собрался писать и спрашивать, где и у кого какой сервер я заказывал, или что ты там собирался узнавать.
И ещё, псина, своих клиентов нкидай мне сюда либо в личку, спрошу у них чё за ***ню ты им там напарил 10 раз.

Милка, а ты в курсе в чем ты палишься?
Некто кот, когда начал влазить в опу без мыла, тоже был жутко активным, активным не только в плане обсуждений чего либо на форуме, но и в плане твори добро для форума, тем самым набирая себе очки, что бы сподручней было Луке в ухо свистеть, ты сейчас идешь по протоптанной ранее тропе, но это тебя очень выдает, в добавок и родилась ты после того как кот в космос улетел, единственное что пришло на ум

Ну в общем выяснили.В итоге получилось, что свитмика это тревожная пассажирка(по моей информации, за которую я не могу на все сто поручиться, но относительно уверен- это мужик из Финляндии кстати, но не суть).По итогу её нашлепали по губам(Чигур красава), и по итогу два кандидата-я и виктор.

вопрос, найдется ли скoТина, которая выложит сюда ссылку на мой ютуб канал, с целью озалупить как ту мику?если нет-победа за мной, и всем бухла за мой счет, товарищи!

Милка, а ты в курсе в чем ты палишься?
Некто кот, когда начал влазить в опу без мыла, тоже был жутко активным, активным не только в плане обсуждений чего либо на форуме, но и в плане твори добро для форума, тем самым набирая себе очки, что бы сподручней было Луке в ухо свистеть, ты сейчас идешь по протоптанной ранее тропе, но это тебя очень выдает, в добавок и родилась ты после того как кот в космос улетел, единственное что пришло на ум

А вот ты тоже палишься :D Говори свой прошлый ник :D Так как кот давно в рипаках а твоя рега о многом говорит

Ну в общем выяснили.В итоге получилось, что свитмика это тревожная пассажирка(по моей информации, за которую я не могу на все сто поручиться, но относительно уверен- это мужик из Финляндии кстати, но не суть).По итогу её нашлепали по губам(Чигур красава), и по итогу два кандидата-я и виктор.

вопрос, найдется ли скoТина, которая выложит сюда ссылку на мой ютуб канал, с целью озалупить как ту мику?если нет-победа за мной, и всем бухла за мой счет, товарищи!

Заметь я давно говорил что она тревожный пассажир :D

А вот ты тоже палишься :D Говори свой прошлый ник :D Так как кот давно в рипаках а твоя рега о многом говорит

Ты знаешь ровно столько, сколько тебе нужно знать, не напрягайся..

Большинство АГ знает кто есть сыровар) так что он не палится

Назад
Сверху