TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор к разделу схемы заработка.

С вас опыт и прекрасная репутация, регулярный онлайн, готовность тестировать всевозможные способы заработка, слушать и проверять обучения. Просто так не беспокойте, я сейчас даже себе не очень доверяю, не то, что людям с набитыми на скорую руку постами и сомнительным бизнесом.

Золотой не подойдет?))
Он ведь по любому здесь.
Кстати не давно на одном из форумов кидала занял место модератора.
Бдительность главного админа наше все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой не подойдет?))
Он ведь по любому здесь.

Золотой хочет быть только Главным арбитром:)
Выигрывать спор в свою пользу в своих же арбитражах:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой не подойдет?))
Он ведь по любому здесь.

уточни что за кидала и на каком борде?можно в лс.

смех смехом, а пи*да всегда креху мехом.

по сути, надо брать лишь проверенных (у многих есть статус проверенного продавца, среди них найти надо)

смех смехом, а пи*да всегда креху мехом.

по сути, надо брать лишь проверенных (у многих есть статус проверенного продавца, среди них найти надо)

Должен быть статус "проверенный продавец" это раз.
А второе чтобы человек был заинтересован в этом, имел опыт по многим темам заработка и имел достаточно свободного времени чтобы посветить его ДМ;)

Предложу свою кандидатуру. Посты не набивал. Знаю паблик-схемы от а до я. На форуме давно, поэтому механизмы жизнедеятельности раздела тоже знаю. Коммерческую деятельность не веду и не собираюсь.

Последнее редактирование:
Предложу свою кандидатуру. Посты не набивал. Знаю паблик-схемы от а до я. На форуме давно, поэтому механизмы жизнедеятельности раздела тоже знаю. Коммерческую деятельность не веду и не собираюсь.

ну как бы сделки через гарант уже коммерческая деятельность и интерес к работе в виде модератора.

может тот кто хочет в модерора внесет депозит в 4к$ и так будет проще, в случае кидка модер ответит депом.

Готов занять эту должность !:)

Приветствую.
Надо срочно брать меня и я всех этих тематичных переведу в клинику, на край просто выстегну. А то посмотрите, с пустого в порожнее льют воду и в ус не дуют.)))
Всё, всем мерси, жду звания героя и стул на колёсиках.

Приветствую.
Надо срочно брать меня и я всех этих тематичных переведу в клинику, на край просто выстегну. А то посмотрите, с пустого в порожнее льют воду и в ус не дуют.)))
Всё, всем мерси, жду звания героя и стул на колёсиках.

Круто ты че курил сегодня?:DЯ не курю и курить не собираюсь)ниндзи тут не уместны

Последнее редактирование:
С вас опыт и прекрасная репутация, регулярный онлайн, готовность тестировать всевозможные способы заработка, слушать и проверять обучения. Просто так не беспокойте, я сейчас даже себе не очень доверяю, не то, что людям с набитыми на скорую руку постами и сомнительным бизнесом.

Новичок форума имеет право подать свою кандидатуру.
на борде недавно пришел как покупатель, так же присутствую на таких же досках с подобной тематикой. много опыта в оффлайне.
Времени свободного хватает.

готов пройти любую проверку у администрации

Latte хочет, но стесняется. Надеюсь стеснительность не станет преградой на его пути к успеху! ;)

Пивовар сделал дельное предложение, кстати. Нужен не просто тот, кто "интересуется", нужен тот, кто разбирается, с логическим мышлением и знаниями отрасли в той или иной категории, не обязательно с "азами экономической теории", но обязательно с "азами реализации продаваемой теории". Latte будет смотреться в этом разделе.

Пивовар сделал дельное предложение, кстати. Нужен не просто тот, кто "интересуется", нужен тот, кто разбирается, с логическим мышлением и знаниями отрасли в той или иной категории, не обязательно с "азами экономической теории", но обязательно с "азами реализации продаваемой теории". Latte будет смотреться в этом разделе.
Это был скарказм.
Латте занимается серьёзными вещами, и вряд ли он станет проверять схемы.

ну как бы сделки через гарант уже коммерческая деятельность

Разумеется. Но будьте внимательнее. Я написал не веду, в настоящем времени. И не собираюсь - в будущем.

Смотря какой раздел. Готов обсудить.

в чем смысл перелопачивать целые тонны ненужной информации тем с заработком 5000р в день за 5000р. и не получать за это ничего, кроме возможно морального удовлетворения, что отправил очередного бизнесмена в школу на уроки.

в чем смысл перелопачивать целые тонны ненужной информации тем с заработком 5000р в день за 5000р. и не получать за это ничего, кроме возможно морального удовлетворения, что отправил очередного бизнесмена в школу на уроки.

Бесплатно темы узнаешь, может какая присмотрится.

Назад
Сверху