TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен мерч для залива ру мата с вбв

• Автор темы Автор темы pof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pof

.
25.06.19
6
Если у кого есть отпишите в личку сразу контакты и гарантии, суммы нормальные.
Прошу писать только тем, кто готов скинуть линк на мерч сразу и налить, а не в ближайшем будущем.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема для ебанутых, залив с вбв с ру мата)))))
Ты осел или как? переводи сразу card2card, лей на симки, переводы банковские, полно мерчей, школьник ебанутый.

Ты осел или как? переводи сразу card2card, лей на симки, переводы банковские, полно мерчей, школьник ебанутый.

Вау, мамкин кардер)))) Предлагаю тебе сделку: Заливаешь в гарант 100 тр. Я даю тебе карту с балансом 150 тр, подключаю онлик на твою сим. Если за 10 минут сливаешь баланс (10 минут - среднее время, когда КХ выдает 3д пароли "колл" центру, дальше он понимает, что его нае"бали, бот - так же), то это твои деньги и сумма с гаранта выплачивается тебе. Если же карта улетает в лок и ты успеваешь только частично снять деньги с нее, то остаток денег по карте мой+ деньги с гаранта мои. (В обеих случаях за гарант плачу я). А то на словах герой, а на деле х*й простой :D Согласен?

Было-бы так просто, если не было-бы так сложно. Стандартные переводы кард2кард и пополнение ЭПС не проходят из-за антифрода, остаются мерчи с шопами. Ну и кто школьник?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу слить 100к. С одной сс как это сделать и не локнуть карту за 500к. Сразу скажу что смс подтверждение не нужно. И это банковский перевод будет интересно пиши

Вау, мамкин кардер)))) Предлагаю тебе сделку: Заливаешь в гарант 100 тр. Я даю тебе карту с балансом 150 тр, подключаю онлик на твою сим. Если за 10 минут сливаешь баланс (10 минут - среднее время, когда КХ выдает 3д пароли "колл" центру, дальше он понимает, что его нае"бали, бот - так же), то это твои деньги и сумма с гаранта выплачивается тебе. Если же карта улетает в лок и ты успеваешь только частично снять деньги с нее, то остаток денег по карте мой+ деньги с гаранта мои. (В обеих случаях за гарант плачу я). А то на словах герой, а на деле х*й простой :D Согласен?

Я согласин, только ты тоже вносишь 100к. В гарант. Если я 150 сливаю за 5 минут без смс подтверждений и локов то ты мне прощаешь сс и твои 100 из гаранта уходят мне. Согласин?

Ужас

Слушай, грамотей! Суть что я написал все поняли... Да есть ошибки орфографические, но это не как не отражается на моей работе с сс. Я думаю не все кто занимается обналом или делает заливы. Имеют высшее образование! В основном это те люди кто из 9 класса ушел и не нашел работы, и стал учится зарабатывать! Так что даркман пойди ка по русски и без ошибок на Х..!

Последнее редактирование:
Есть такой мерч. В лс. вывод сразу

Мерч 100 лет как умер . Одна морока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху