ReStruKt . Регистрация 04.03.13 Сообщения 130 10 Апр 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! итак надо на паре фотографий нарисовать лист с определенными цифрами. пишите в лс пожалуйста. надо завтра сделать это все
итак надо на паре фотографий нарисовать лист с определенными цифрами. пишите в лс пожалуйста. надо завтра сделать это все
G Garry70 . Регистрация 11.03.13 Сообщения 35 12 Апр 2013 #2 Так же нужен мастер графики. Пишите в личку пожалуйста.
klvlal . Регистрация 15.02.13 Сообщения 123 12 Апр 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Работал с человеком,контакт потерян.Есть только почта [email protected] Делает все красиво.
З Зил . Сделки (гарант): 1 Регистрация 01.03.13 Сообщения 93 Сделки (гарант) 1 12 Апр 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ну, как б я, вроде, не плохой, отзывов много. Пишите.
A Alex24369 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 11.03.13 Сообщения 327 Сделки (гарант) 1 12 Апр 2013 #5 произвожу работы фотошопом включая сканы! Кому нужно пишите в ПМ
Rol . Регистрация 10.01.13 Сообщения 108 13 Апр 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не советую работать с ТС, работа мной была выполнена, но деньги за неё так и не получил. В "жабе" игнорирует.
Не советую работать с ТС, работа мной была выполнена, но деньги за неё так и не получил. В "жабе" игнорирует.
З Зил . Сделки (гарант): 1 Регистрация 01.03.13 Сообщения 93 Сделки (гарант) 1 13 Апр 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Rol написал(а): Не советую работать с ТС, работа мной была выполнена, но деньги за неё так и не получил. В "жабе" игнорирует. Нажмите для раскрытия... Что просил сделать?
Rol написал(а): Не советую работать с ТС, работа мной была выполнена, но деньги за неё так и не получил. В "жабе" игнорирует. Нажмите для раскрытия... Что просил сделать?
Rol . Регистрация 10.01.13 Сообщения 108 13 Апр 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На оборудование надо было положить бумагу с цифрами.