TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен ли второй гарант?

Нужен ли второй гарант?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже все подготовил для второго гаранта, но админ решил провести опрос. Нужно ли нам это?

Условия второго гаранта:
Суммы сделок до 1800 р (60 USD).
Комиссия - 10%. Мин. 30 рублей (1 USD).
Прием и выплата производится на PerfectMoney, QIWI, LiqPay, Privat UA, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно гаранта нормального который не будет кидать и будет за свое положение на форуме головой отвечать!А то есть и такие кто готов кинуть за каждую копейку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен безусловно,для разгрузки главного гаранта от мелких сделок .
конечно человек должен быть супер надежен .

Нужно гаранта нормального который не будет кидать и будет за свое положение на форуме головой отвечать!А то есть и такие кто готов кинуть за каждую копейку!

кинуть на 2к? Не смеши, думаю,что гаранта уже выбрали и это явно не свежерег, готовый кинуть на копейки

нужен а как и наче то гарант занят нужен я поддерживаю!!!

Хорошая идея Лука,руками и ногами за.

Сначала проголосовал не нужен. Потом посмотрел суммы. Думаю если сумма менее 3к рублей почему бы и нет. 10%. Сам бы кстати таким гарантом выставил заявку.

Лишним точно не будет ;)

а мне вот интересно, выбирать гаранта также будут как и модера?:D

а мне вот интересно, выбирать гаранта также будут как и модера?:D

Я думаю гарант уже выбран и так как за деньги отвечает Лука, думаю выбирал он лично:)
Лишним не будет и очень поможет таким разделам как документы, дедики, сим карты, очень часто там мелкие сделки проходят.

Депозит если внесет, пусть работает на здоровье.
Сейчас особой надобности не вижу, раньше Теодор крайне медленно работал и нужен был второй гарант. А нынешний работает нормально.

В принципе за.
Но можно было бы и голосование за гаранта устроить.
Я допустим готов внести деп. Для таких сделок слишком огромный не нужен он.
Мой онлайн 18 часов в сутки. Целыми днями за компом и на форуме.

Я нажал мне все равно, потому что с нынешним гарантом у меня трудностей никогда не возникало , всегда все быстро и четко протекало
Но по факту, думаю как и многие, что лишним не будет, чтобы не загружать мелочью время гаранта...если это хоть немного разгрузит нашего трудягу то это уже хорошо, а я думаю это должно разгрузить

Рожа не треснет :) или у адвокатов такая маленькая зарплата)

ахахах, сникерс я тоже самое написала в финальном опросе.у меня вообще мнение складывается,что не адвокат это...странно как-то все,у меня подруга лучшая адвокат,так вот она днями по своим судам пропадает.а тут такой онлайн огромный,ах да,еще адвокаты читают всю информацию дасканально, а как показала вчера практика,данный адвокат даже голосов посчитать не может....странно все это)

Мой онлайн 18 часов в сутки. Целыми днями за компом и на форуме.

Даже не знаю завидовать Вам, или ...
..Так или иначе гарант выбран уже, голосуй не голосуй , просись не просись, Лука решение принимает.

Опрос закрыт. Действующий гарант решил пойти на понижение комиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху