TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужен грамотный нальщик

• Автор темы Автор темы cashier
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
займись лучше. Обнал - это не твое

Ага, списался с челом, напрег людей которые в теме уже не первый год по приему заливов по ентой системе. Скинул реквы, а ТС мне про МТ192 все твердит, покажи живую МТ192 и все. Мне люди говорят, ты нам такие темы больше не кидай. Итог залива нет, отношения испортил.... Нах.. вообще что то предлагать. Сначала изложи все свои пожелания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю залив

Ага, списался с челом, напрег людей которые в теме уже не первый год по приему заливов по ентой системе. Скинул реквы, а ТС мне про МТ192 все твердит, покажи живую МТ192 и все. Мне люди говорят, ты нам такие темы больше не кидай. Итог залива нет, отношения испортил.... Нах.. вообще что то предлагать. Сначала изложи все свои пожелания.

Послушайте, я вас сразу спросил о том, умеете ли вы решать скользкие вопросы в своем принимающем залив банке, вы сказали что умеете... вот, а на самом деле оказалось что нет. Поэтому и залива для вас тоже нет.

Решение вопроса с МТ192 входит в перечень скользких вопросов.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
citi.net

Последнее редактирование:
Приветствую всех, этому человеку надо дать мт192 и ответ на мт192 в принимающем банке, ключи от банка потом наверно, есть интересно кто нибудь реальный кто с ним работал.

У вас либо есть свой чел в принимающем банке, который умеет решать подобные вопросы, либо нет. Одно из двух. Я конечно понимаю, что в ваш случай - это второй вариант и вам это обидно, но ничего не поделаешь. Бизнес есть бизнес.

Николя. Ну вот уже года два вижу один и тот же текст практически. Чисто ради интереса, хоть с кем то ты сработал? ( сорри что так фамильярно).

Наверно так и не сработал, раз еще в поиске исполнителя и партенера в одном лице. Все ищет живую МТ192, для него это уже превратилось в мифологический триллер. А всего то надо было принять сумму и обналичить, что и было предложено человеку. А он покажи да покажи живую МТ 192

наверное этим людям не понравится если про это кто-то где-то будет что-то говорить...

да и работать через десятые руки там друзей и подруг как-то не в моем стиле, а вы правы - посредники обычно любят много языком болтать. У меня с ними действительно проблема - я их не люблю

всё правильно, посредник это левый пасажир, обналил и отошол, поимея свой процент, а вот с мт192 есть реальный банк и банкир которого можно наказать, банк лицензию лишить, а банкира на нары.

простите, могут наказать и лишить лицензии за что и самое интересное кто?
Риск тут определенный есть, я с вами согласен, но вы же за это деньги получаете

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
citi.net

лицензии лишает лицензионный отдел центобанка страны банка получателя перевода, а банкира сажают в места не столь отдалённые министерство внутренних дел страны в которой банк находится, что тут непонятного? единственный человек который хочет работать по этой схеме с мт192 это cashier, если есть ещё хоть один, заберу свои слова обратно.

cashier для профилактики отправляется на 7 дней изучать партнерский форум
Если еще есть желающие поизучать партнерский форум пишите в личку организуем!
А тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху