Merkyriy . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.08.20 Сообщения 41 Сделки (гарант) 2 6 Июл 2021 #1 Нужен дроп для продажи нескольких объектов недвижимости , со знанием дела для связи обращаться @igorserov11
Нужен дроп для продажи нескольких объектов недвижимости , со знанием дела для связи обращаться @igorserov11
Solodov банковское дело . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.01.21 Сообщения 543 Сделки (гарант) 3 6 Июл 2021 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Хохлоскамеры, без депозита не работать
Merkyriy . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.08.20 Сообщения 41 Сделки (гарант) 2 7 Июл 2021 #3 Solodov написал(а): Хохлоскамеры, без депозита не работать Нажмите для раскрытия... ещё один дроп разводила ,который только деньги просит
Solodov написал(а): Хохлоскамеры, без депозита не работать Нажмите для раскрытия... ещё один дроп разводила ,который только деньги просит
Solodov банковское дело . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.01.21 Сообщения 543 Сделки (гарант) 3 7 Июл 2021 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Merkyriy написал(а): ещё один дроп разводила ,который только деньги просит Нажмите для раскрытия... у меня с вами диалог не дошел даже до оплаты, у вас все кидалы :D вы там деда лучше в покое оставьте, ну его накуй голодные хохлы, самим то не стремно
Merkyriy написал(а): ещё один дроп разводила ,который только деньги просит Нажмите для раскрытия... у меня с вами диалог не дошел даже до оплаты, у вас все кидалы :D вы там деда лучше в покое оставьте, ну его накуй голодные хохлы, самим то не стремно
Merkyriy . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.08.20 Сообщения 41 Сделки (гарант) 2 7 Июл 2021 #5 Solodov написал(а): у меня с вами диалог не дошел даже до оплаты, у вас все кидалы :D вы там деда лучше в покое оставьте, ну его накуй голодные хохлы, самим то не стремно Нажмите для раскрытия... так это ты Магеланом представился и просил только бабки тебе кидать на кош, теперь всё понятно. много вас таких скамеров развелось
Solodov написал(а): у меня с вами диалог не дошел даже до оплаты, у вас все кидалы :D вы там деда лучше в покое оставьте, ну его накуй голодные хохлы, самим то не стремно Нажмите для раскрытия... так это ты Магеланом представился и просил только бабки тебе кидать на кош, теперь всё понятно. много вас таких скамеров развелось