J joker7777 . Регистрация 10.03.16 Сообщения 7 10 Мар 2016 #1 нужен договор с билайном на симку. кто может помочь? сим оформлена на меня, но договор утерян, восстановить нет возможности
нужен договор с билайном на симку. кто может помочь? сим оформлена на меня, но договор утерян, восстановить нет возможности
TE$LA . Регистрация 30.10.14 Сообщения 876 12 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если сим на тебя, то в чем проблема зайти в офис билайн с паспортом? Они тебе новый накатают. Или офисов нет рядом?
Если сим на тебя, то в чем проблема зайти в офис билайн с паспортом? Они тебе новый накатают. Или офисов нет рядом?
P pr0tect0r . Регистрация 17.02.16 Сообщения 13 12 Мар 2016 #4 joker7777 написал(а): нужен договор с билайном на симку. кто может помочь? сим оформлена на меня, но договор утерян, восстановить нет возможности Нажмите для раскрытия... Что за бред? Иди с паспортом в офис и восстанавливай. Есть мнение и не только мое, что сим не ТС и он хочет ее экспроприировать себе) В таком случае есть специальные ветки по "восстановлению" SIM.
joker7777 написал(а): нужен договор с билайном на симку. кто может помочь? сим оформлена на меня, но договор утерян, восстановить нет возможности Нажмите для раскрытия... Что за бред? Иди с паспортом в офис и восстанавливай. Есть мнение и не только мое, что сим не ТС и он хочет ее экспроприировать себе) В таком случае есть специальные ветки по "восстановлению" SIM.
J joker7777 . Регистрация 10.03.16 Сообщения 7 13 Мар 2016 #5 bilain4eg написал(а): Если сим на тебя, то в чем проблема зайти в офис билайн с паспортом? Они тебе новый накатают. Или офисов нет рядом? Нажмите для раскрытия... офисов нет рядом, нет системы контакт для вирифа. симка билайн ру. живу за пределами РФ, сим сам покупал на свои данные
bilain4eg написал(а): Если сим на тебя, то в чем проблема зайти в офис билайн с паспортом? Они тебе новый накатают. Или офисов нет рядом? Нажмите для раскрытия... офисов нет рядом, нет системы контакт для вирифа. симка билайн ру. живу за пределами РФ, сим сам покупал на свои данные
TE$LA . Регистрация 30.10.14 Сообщения 876 16 Мар 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! joker7777 написал(а): офисов нет рядом, нет системы контакт для вирифа. симка билайн ру. живу за пределами РФ, сим сам покупал на свои данные Нажмите для раскрытия... Если тебе просто бланк нужен в цифровом виде (скан договора) То проще рисовальщику заказать.
joker7777 написал(а): офисов нет рядом, нет системы контакт для вирифа. симка билайн ру. живу за пределами РФ, сим сам покупал на свои данные Нажмите для раскрытия... Если тебе просто бланк нужен в цифровом виде (скан договора) То проще рисовальщику заказать.
ddistro . Регистрация 07.01.16 Сообщения 22 16 Мар 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если есть пробив, напечатаю 1 к 1 за 1000 руб. Пустой бланк дам бесплатно.
Big.Bob . Сделки (гарант): 66 Регистрация 11.01.15 Сообщения 1,247 Сделки (гарант) 66 16 Мар 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день!!!Отпишите в личку !!!!Есть возможность сделать!!!