TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек способный вывести с Теле2 заблоченный баланс

• Автор темы Автор темы Kazenag
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, имею много симок с балансом, где требуется актуализация паспортных данных.
Я так понял, многие столкнулись с этой проблемой. Возможно есть люди, которые шарят как проходить эту актуализацию?)

Баланс серьёзный, новореги не пишите даже, очкую иметь с вами дело.

Видимо данная проблема обретает широкий характер.
На днях тоже какой-то пользователь такую же тему создавал.
Тоже Теле2, тоже баланс на борту серьёзный был.

Перед тем как пробовать вытаскивать проверьте свои балансы на возможность снятия через плей( сделайте оплату какого- нибудь контента), возможно у Вас не актуализация , а фз 115 , а это печально ..

Перед тем как пробовать вытаскивать проверьте свои балансы на возможность снятия через плей( сделайте оплату какого- нибудь контента), возможно у Вас не актуализация , а фз 115 , а это печально ..

Через плей это как? Плеймаркет? У меня там нет функции оплаты с сим, только банк карты.

Сделай новый акк вставь сим свою и попробуй оплатить через нее, есть такая функция в плее!

Если не пройдет, пиши в личку я тебе скажу другой способ проверить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же нужна помощь с выводом с заблокированных сим-карт Теле-2.
Общий баланс более 5 млн. руб. Так же ежедневно прибавляются сим заблокированные. Из под обменника. Пишите в ЛС кто РЕАЛЬНО может помочь с выводом!

Так же ежедневно прибавляются сим заблокированные. Из под обменника. Пишите в ЛС кто РЕАЛЬНО может помочь с выводом!
А что обменники стали принимать на симки, это что то новое хмм?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По этим теле 2 и приемы были здесь же на форуме писали недавно.Довыводятся балансы.

Последнее редактирование:
Всем привет, имею много симок с балансом, где требуется актуализация паспортных данных.
Я так понял, многие столкнулись с этой проблемой. Возможно есть люди, которые шарят как проходить эту актуализацию?)

Баланс серьёзный, новореги не пишите даже, очкую иметь с вами дело.

Если нужно узнать кто владелец симки , (есть раздел по пробиву и восстановление симок,) за 500 р пробьют хоть слона!:p

Также хочу добавить, что тех кто выводить с 115 фз несуществует, уже кинули на кругленькую сумму разные скамеры

телеги кидал - @incomeop, @teleprot

Выводить можно блоки по актуализации и по 115фз (Стопфрод) только 115 намного сложнее.

в оки можно и в голоса вывести в телегу подробнее расскажу babai25

У меня есть работник Т2, если есть полные пас данные, или сим на руках, думаю можно попробовать.

Последнее редактирование:
.

Видимо данная проблема обретает широкий характер.
На днях тоже какой-то пользователь такую же тему создавал.
Тоже Теле2, тоже баланс на борту серьёзный был.

Видимо твои посты качественнее чем у «главного банкееера», но не более, оставь попыткиоправдывать себя за счёт меня, тухло выглядеть будешь

Назад
Сверху