Есть тинькоф Пиши на мыло [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вай вай сколько Абнальщиков то простаивают)))
С почтами и картами на свое имя.....
сударь я цену себе знаю, и набивать ее не стремлюсь
Для меня не имеет никакого значения кол-во сообщений, ровно никакого
Просто поражаюсь идиотизму, так сказать
Хахах спасибо за подпись;)пивовар 100%
Пускай учатся, главное чтобы не на свои карты принимали, или чтобы не шварканули тс на залив. Все прекрасно знают сколько жаждущих в наше время...все обленились в концы, всем лишь бы карту с балансом или залив принять, и все гарантируют порядочность и честность, но на гарант денег нет, на депозит тем более, у всех одна история , их кучку раз кинули на предоплату риперы, или их селлеры куда то пропали, а так они налили карты еще буквально вчера)
И кстати, автору моей подписи, сделай такую же еще 50% зареганным менее 3х месяцев назад. Я пускай тут недолго но уже проанализировал тут не мало. И еще автор можешь у гаранта поинтересоваться о чем я с ним общался сегодня, о депозите......надеюсь это избавит от вашей предвзятости...
Где же вы увидели мою коммерческую,мать ее, деятельность??? Я что тут что то впариваю? **********схемы какие то или что? Это паблик как бэ, хочу пишу! Флуд- забаньте на сутки ПО ВАШИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ.
А писать такие подписи человеку кто ничего не продает и на кого не было жалоб - ПРОИЗВОЛ!
актуально