TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек с картой, принять 2 перевода на 73к

• Автор темы Автор темы BurnOUT
  • Дата начала Дата начала

BurnOUT

НЕ ПРОВЕРЕН
Собственно, нужен человек с картой Сбербанка, хотя пойдёт и любой другой банк, но в приоритете сбер. Принять 2 перевода 43к и 30к. Деньги в момент зачисления будут чистые, но через неделю уже могут быть претензии по ним от терпил.

И вообще, интересует человек с картами, с которым можно будет так работать на постоянной основе (суммы от 150к до 400к в месяц).

Кто, за какой процент и с какими картами что предложит, все подробности, всё в ЛС, дальше свяжемся. Работать буду только с людьми с отзывами или депозитом, всякие кидалы и мутные типы даже не пишите.

Здравствуйте. Если актуально давай работать. Сбера нет но есть промсвязь! [email protected]

Здравствуйте. Если актуально давай работать. Сбера нет но есть промсвязь! [email protected]

Для кого пишут колхозник?) Работать буду только с людьми с отзывами или депозитом, всякие кидалы и мутные типы даже не пишите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для кого пишут колхозник?) Работать буду только с людьми с отзывами или депозитом, всякие кидалы и мутные типы даже не пишите.

Да кидают все вот как stephen hawking
Был вроде норм тип а кинул во всех темах якал :D

Колхозника в зеркале увидешь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в лс

отзывы,депозит и валом сбера,пишите по контактам)

Отписал и тишина

Всем спасибо, человека нашёл. Более не актуально!

Я всегда подозревал, что люди, которые создают подобные темы, при наличии кучи сервисов - что то мутят..

Здравствуйте. Если актуально давай работать. Сбера есть

Работал по схожей темке тса, знаю какой пластик подходит, тестил лично на абузоустойчивость, тс если появишься пиши, думаю сработаемся.

абузоустойчивость?)) чушь полная как только прилетает жалоба от того кого он кинул будет блок

Писал ТС'у в личку. Молчит. Карт полно если что.

да он олень, ему сейчас, что то доказывать нет смыла, да и фишку только запалю

Последнее редактирование:
абузоустойчивость?)) чушь полная как только прилетает жалоба от того кого он кинул будет блок

взять тот же сбер, не с 1го раза прилетает блок, нужно как минимум 4 жалобы, чтоб начали просить подтверждение, и после него еще сколько то чтоб лок выхватить

Отпиши по контактам, всегда в наличии много материала.

Назад
Сверху