TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек для выноса вещи из магазина

• Автор темы Автор темы shumm
  • Дата начала Дата начала

shumm

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зп от 80000 рублей , вопросы в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот это поворот...

а человек не нужен кто инкасаторов хлопнет за вас ?
или
бабламет взорвет?

из магазина 585?

Уточните пжл, 80к - заработок за раз?

Уточните пжл, 80к - заработок за раз?

За раз, за первый и последний раз.

150209224508_samsung1_624x351_afp.jpg

вот это поворот...

или
бабламет взорвет?

бабламет взорвет только идиот, поскольку тогда сработает модуль с краской в кассете - и как результат деньги будет невозможно использовать.

Когда то была группа в контакте - называлась СПNЗДNЛN или как то так. Так там выкладывали фотки кто что спёр из магазина. Я никогда даже подумать не мог что это целая индустрия. Там и шубы норковые воровали, и золото и всё что хочешь. Обсуждались методы прохода через ворота и методы заглушки сигналов охранных бейджиков на шмотках. Наверное стоит там поискать

бабламет взорвет только идиот, поскольку тогда сработает модуль с краской в кассете - и как результат деньги будет невозможно использовать.

Это вам на ОБЖ рассказывают такое? или в кино видела?

скажу коротко, далеко не везде работает эта технология, и даже если утсановлена то при взрыве может и не сработать.
а в случае распыления краски, процент окрашенности купюр будет от 20 до 60%
а так же уже даже химики есть которые научились смывать некоторые виды таких красок.

Последнее редактирование:
Это вам на ОБЖ рассказывают такое? или в кино видела?

O_\\ ну если вы не знаете как устроен банкомат - то сами почитайте, я знаю из первых рук - знакомый в СБ есть ;)

Последнее редактирование:
O_\\ ну если вы не знаете устроен банкомат - то сами почитайте, я знаю из первых рук - знакомый в СБ есть ;)

я забыл что ты ыксперт у нас по всем вопросам. у тебя и знакомый в сб есть. и оператор тебе выводит стартовые балансы на киви. извини мультяшка.

Ага , недавно гуляли по Москве еврики в краске . Сжечь их только . Процент окраски был процентов 90.

что за бред?куча народу откупает еврики в краске.если есть предложения,маячьте

или
бабламет взорвет?[/QUOTE] Ты tvoyBRO Красавчик в десятку прокоментировал я ржал 5 минут над твоим комментом. Тут таких клоунов, с такими предломи о работе 90% портала. И такие-же дебилы пишут (интересно отписал в ЛС ) на что и те, и те расчитывают не понятно. И куда только адм. форума смотрит.

Могу вынести продавщицу до 65кг неболее)

что за бред?куча народу откупает еврики в краске.если есть предложения,маячьте

защитную краску из банкомата отмыть нельзя на УФ просвете видно что они "меченые", максимум где их примут это какие-то продуктовые магазины или частники.

защитную краску из банкомата отмыть нельзя на УФ просвете видно что они "меченые", максимум где их примут это какие-то продуктовые магазины или частники.

Господи, края обрезать и поехали :D У нас одно время довольно много таких купюр ходило, и не каждый врубит что они меченые :D

Назад
Сверху