TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек для приема Western Union

RobertOne

НЕ ПРОВЕРЕН
есть 2 вакансии:
1. Нужен человек с хорошим разговорным и деловым английским(нужно сварганить несколько документов) оплата по договоренности.
2. Нужен человек, для работы в сети на постоянной основе. с хорошим знанием психологии и хорошо подвешеным языком.
писать ТОЛЬКО в аску 67 три ноль 21 пять 6 два

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На гарант согласен!Есть кто примет.Порядочность и оперативность гарантирую.
P.S.Суммы меньше 1к$ не интересны.

Нда люди за 10% готовы работать, куда мир катится

Нда люди за 10% готовы работать, куда мир катится

Почему бы и нет?Допустим у меня есть дропы/должники,даже 400$ побочного дохода себе на карман в неделю это далеко не плохо.Я не миллионер!)

готов работать, напиши подробности в личку

Депозит готов внести.. суммы меньше касаря баксов не надо.... А гарант еще за счет и че работать за 900 р если 400 баксов скажем люди вы сума сошли....

По-моему вообще все это сущий бред,если честно...!))))Но если правда то милости прошу,есть интерес все же.

Люди вы совсем чтоли?) За такой процент либо алкаш пойдет работать, либо человек с рисованным паспортом)

Мне показалось или некоторые здесь считают, что тс себе 10% берет?
Ну а все, кто понимают, что 10% это его заработок, вероятно возьмут 100% :)
Имхо деньги грязь, что бы там ТС не пел про должников, которые почему-то WU деньги шлют :D

Имхо, бред полный. По условиям ТС я должен внести в гарант деньги за мой счет ( а это 10% гаранту), потом получить перевод и гаранту давать зеленый свет)) То есть получается тс просто через меня отмыл деньги, да еще и мои 10% гаранту ушли. Великолепный план)))

Готов работать !! Стучи в асю 689271986

План в другом, что б на каком то этапе, люди перестали юзать гарант. первые переводы будут, потом ажиотаж и потом...все знают чем все закончится.

План в другом, что б на каком то этапе, люди перестали юзать гарант. первые переводы будут, потом ажиотаж и потом...все знают чем все закончится.
Так все таки какой смысл даже гарантом пользоваться, если шишь в кармане останется? Ну и проблемы прибавятся плюсом

Великолепно ТС! Давай за так будем принимать переводы) Куда мир катиться :D

а какой смысл на гарант переводить,если деньги у тебя на руках. как ТС сможет нае**ть в данном случае?

ВСЁ-У меня запой,потом пойду дропа искать,который бесплатно будет работать.А кто-то тут про минимальную стоимость карт говорит!Пора профсоюз открывать-и на всё минимумы устанавливатьи забастовки проводить!Блин дурдом-не рынок,а соцэкономика!Мои извинения за резкий тон!

а какой смысл на гарант переводить,если деньги у тебя на руках. как ТС сможет нае**ть в данном случае?
вы не поняли? ТС имеет ввиду перевести вам в гарант его 90%, а потом он вышлет превод. Читайте внимательно.

Цитата ТС: "хочу работать через гарант за ваш счет.
после почучения и вычета своих 10% переводите деньги на Яндекс(или вы или гарант, если такое возможно)"

Да и вообще бред полнейший принимать такие деньги за 10%
Даже если вы наймете дропа, то ему тоже надо будет платить.

Отписал уже второй день молчит

Назад
Сверху