Привествую всех, братцы! Прошу ТСА в БАН отправить! Если нужна пруф? То могу скринами из переписки показать. Что он хотел, что в итоге получил...
Схема у него вот какая: даёт биржу wrabit.net (красивая, но корявая, кто не занимается трэйдингом и тп, не сталкивалось с биржами, может курится легко). После говорит чтобы там зарегистрировался(неплохой ход, дабы спишите мыло+пасс, если такойже пороль стоит и на мыле, надеюсь все используют разные пороли, если нет, то я буду огорчён), далее после регистрации на ней, он переводит тебе 0,2btc(типо, фиктивных, которые отображатся в лк на бирже), говорит далее пару сделка сделать на бирже, чтобы появилась видимости живого аккаунта(тем самым пользователя вводит в кураж, мол все реально, так как реально пополняется твой баланс или убоыляется, взависимости от ставки, в моем случае пополнилось, кстати курс и тп, реальный по бтк), далее после выигрыша, либо проигрыша(ведь ему пораледьно, ему главное чтобы вывести его бтк) просит вывести бтк, и вот развязочка! при выводе бтк, пишет что нельзя выводить на счёт, с которого небыло пополнений, тем самым заставляет пополнить на любую сумму баланс, а после откроется возможность вывода на тот кошелёк с которого пополнишь!) далее я написал ему в тг, он сказал пиши сапорту, сапорт тоже их человек :) чат есть на сайте, боты чисто общаются между собой, я предлагал им пообщаться. Но не захотели :((( хотябы бота добавили+ИИ чтобы общался по алгоритмам :D короче, далее пишу в тг, мол откуда я его нашёл, далее я в ЧС, как-то так!) СКАМ проект неплохой, но неполучилось! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!
Всем спасибо!)