TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек для обнала крипты

GringoMatter

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужен человек, который знает своё дело и выполняет его без вопросов. Обнал крипты; микс крипты. На постоянную основу! Крупные суммы.
Подробнее в телеге: @NesterSTOP
Готов работать через гаранта форума

Можно угадать? Нужно вывести деньги с малоизвестной криптобиржи, но чтобы вывести надо пополнить баланс? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже на то) дэпнуть типа надо,скам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скам биржа

Нужен человек, который знает своё дело и выполняет его без вопросов. Обнал крипты; микс крипты. На постоянную основу! Крупные суммы.
Подробнее в телеге: @NesterSTOP
Готов работать через гаранта форума

В гарант кто заводит, ты или исполнитель пополняющий твою биржу для вывода крипты? :D

что у тебя с криптой не так?)
выводи сам, тут не берутся за такой грязный обнал..

Скорее всего зря зашел) Но, если что, готов к сотрудничеству. Как раз мой профиль. Если интересно, детали в ЛС

надо начинать киви с балансами продавать )

отписал в телегу ТС молчит.Я в принципе другого и не ожидал по большому то счету)))
Вероятнее всего очередное кидалово))))
Ну да черт бы с ними,идем дальше......

Троллинг проведён успешно тремя телегами! Отлично поднимает настроение!

Парень обидчевый очень

Привествую всех, братцы! Прошу ТСА в БАН отправить! Если нужна пруф? То могу скринами из переписки показать. Что он хотел, что в итоге получил...

Схема у него вот какая: даёт биржу wrabit.net (красивая, но корявая, кто не занимается трэйдингом и тп, не сталкивалось с биржами, может курится легко). После говорит чтобы там зарегистрировался(неплохой ход, дабы спишите мыло+пасс, если такойже пороль стоит и на мыле, надеюсь все используют разные пороли, если нет, то я буду огорчён), далее после регистрации на ней, он переводит тебе 0,2btc(типо, фиктивных, которые отображатся в лк на бирже), говорит далее пару сделка сделать на бирже, чтобы появилась видимости живого аккаунта(тем самым пользователя вводит в кураж, мол все реально, так как реально пополняется твой баланс или убоыляется, взависимости от ставки, в моем случае пополнилось, кстати курс и тп, реальный по бтк), далее после выигрыша, либо проигрыша(ведь ему пораледьно, ему главное чтобы вывести его бтк) просит вывести бтк, и вот развязочка! при выводе бтк, пишет что нельзя выводить на счёт, с которого небыло пополнений, тем самым заставляет пополнить на любую сумму баланс, а после откроется возможность вывода на тот кошелёк с которого пополнишь!) далее я написал ему в тг, он сказал пиши сапорту, сапорт тоже их человек :) чат есть на сайте, боты чисто общаются между собой, я предлагал им пообщаться. Но не захотели :((( хотябы бота добавили+ИИ чтобы общался по алгоритмам :D короче, далее пишу в тг, мол откуда я его нашёл, далее я в ЧС, как-то так!) СКАМ проект неплохой, но неполучилось! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!

Всем спасибо!)

Назад
Сверху