ну дожив до 53 лет, и не научиться работать с информацией?
или маразм? забыл себя, он думает что 15-20 летние подростки, максимум 30 летние "старички" сразу сделают три раза ку, узнав что ему АЖ 53 года?
вспомним себя в 15-20 лет, да кули предки знают по жизни, и тот старпер че гундосит? он может на идти...
не, ну если есть у человека лишние деньги, желание вляпаться и учится на своем опыте - то велком, на этом форуме таких "учителей" куча
Стоп, разговор был за изучение информации?
Ты не переживай за меня, я разберусь, как мне работать и что мне делать, Понадобишься, я найму тебя, а пока тебе не кто не говорил, помочь мне разобраться в этих вопросах.
Меня назвали ментом, вы ворвались в разговор, не учитывая даже малость такта.
Кто вам вообще сказал, что я не владею информацией?
Я?
Может быть рот, нарисованный на вашей стене? или возможно ухо? с которым вы разговариваете?)
Я действительно дожил до 53 лет и научился немного рассекать, кто идиoт, а кто нет))) улавливаете о чем я?
Кто, так же, вам сказал, что я собрался раздавать деньги? )
Я смотрю вы лучше меня знаете, кто я, что я собираюсь делать, как я собираюсь работать. Я точно на тот форум "обнала" попал? по рекомендации людей?, или на форум экстрасенсов?
Ты выглядешь, как Антилопа. Это после "Маразм", Дай бог, что-бы он тебя не настиг, хотя может и уже настиг.
И если честно, я половину не понимаю, что ты пишешь. Настолько ты истощен в своих мыслях и очень глуп.