TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен белый обнал!

• Автор темы Автор темы Bremya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bremya

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте. Требуется белый обнал. написал нескольким сервисам, кто-то не работает, хотя тема висит. Кто-то не отвечает. может проще что-бы вы увидели мое сообщение о поиске? буду ждать всех в ЛС.

Одобрено по формальным основаниям. На основе общения с ТС в лс в совокупности с этой темой мое оценочное мнение что он весьма смахивает на мента. Никому данное мнение разумеется не навязываю - хотите работать работайте.

ТС, ничего личного, но среди сервисов этого раздела дe6илов мало. Если вам не отвечают или дают отказ в работе - то это совершенно не значит что сервис не работает.

Последнее редактирование:
Вывод исходя из общения? А как выглядет общение наше? Это можно назвать диалогом?
Я написал в ЛС, задал вопрос, каким образом выглядет работа с вами. Вы мне ответили стучи в джаббер. Я ответил что понятия не имею что такое джаббер и как им пользоваться. Любой другой мессенджер без проблем. На что вы мне сказали другим не пользуюсь. Не пользуетесь? тогда это ваши проблемы, и я не собираюсь открывать для себя новые мессенджеры. мне хватает своих. А вы попросту теряете клиента.
И это вы называете общением?
То что я не выбрал вас, вас это задело? Вы тут звезда на сколько я это понимаю? звезда обнала?!

Я написал нескольким сервисам. Мне пришли ответы от тех кто проверил ЛС. Кто не заходил на форум от них ответа нет. и был среди них человек, который ответил, белым обналом более не занимаюсь, перешел на грязь.

Вы я смотрю осведомлены о моем общении с другими людьми? Может вы и Личные сообщения мои читаете? так вот, что бы делать выводы нужно владеть информацией, и не стоит копаться в другом человеке, я думаю есть с чем разобраться у вас. Может вы сами мент? а что? Следуя вашей логике, я могу тоже сделать такой вывод.

Насколько же это глупо выглядет!

Ну и как вы мне написали, ничего личного.

Одобрено по формальным основаниям. На основе общения с ТС в лс в совокупности с этой темой мое оценочное мнение что он весьма смахивает на мента. Никому данное мнение разумеется не навязываю - хотите работать работайте.

ТС, ничего личного, но среди сервисов этого раздела дe6илов мало. Если вам не отвечают или дают отказ в работе - то это совершенно не значит что сервис не работает.

Подгорает смотрю нормально. Делаем выводы :)

Подгорает смотрю нормально. Делаем выводы :)

То есть вы можете писать мне?! А я должен молча сидеть и принимать ваше детство? Ответив вам я становлюсь ментом? Железная логика. Браво.
Вы действительно считаете, что имеете право называть людей так, как захотели?

ну с джабером - это да,
и у меня 65летний дир - узнав про "надо настроить какой то джабер", пошел гулять
а так ментам - им скорее чеки надо - на оплату гостиницы :-) их любимое занятие, сколько за такое их выпилили, но попадаются постоянно

Мне вот 53 года. и я понятия не имею что такое джаббер. Ладно, я позвал человека, спросил у него, знает ли он что такое джаббер? ему 32, ответил что в апсторе его нет. Можем мы далекие какие то, может кто- то просто умничает не знаю. вам виднее наверное.
Но этого мальчика, логика, заведет в дебри.
Нужно отвечать за свои слова всегда, больше скажу, нужно быть подкованным информацией, чего не увидел у него.

ну с джабером - это да,
и у меня 65летний дир - узнав про "надо настроить какой то джабер", пошел гулять
а так ментам - им скорее чеки надо - на оплату гостиницы :-) их любимое занятие, сколько за такое их выпилили, но попадаются постоянно

Мне вот 53 года
.....
Но этого мальчика, логика, заведет в дебри.
Нужно отвечать за свои слова всегда, больше скажу, нужно быть подкованным информацией, чего не увидел у него.

попробуйте сначала месяц почитать форум, правила, статусы, изучить первое письмо про кидал от Оффелии, узнать работу модераторов и т.п.
а так - от человека с одним сообщением в и только что зарегенным, никто серьезно общаться не будет
в реально жизни - попробуйте подойти на соседнем районе к пацанам с пивком, и выдать ЦУ - думаю, так же поржут и постебутся, даже над вашими 53 годами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
попробуйте сначала месяц почитать форум, правила, статусы, изучить первое письмо про кидал от Оффелии, узнать работу модераторов и т.п.
а так - от человека с одним сообщением в и только что зарегенным, никто серьезно общаться не будет
в реально жизни - попробуйте подойти на соседнем районе к пацанам с пивком, и выдать ЦУ - думаю, так же поржут и постебутся, даже над вашими 53 годами

Ты сейчас серьезно?)) Человеку нужен обнал, а ты ему предлагаешь месяц почитать форум, и понять тут кто есть кто?) Это допустим человек хочет купить хлеб, а ты отправляешь его в пекарню, чтоб он смотрел как его пекут

Последнее редактирование:
Ты сейчас серьезно?)) Человеку нужен обнал, а ты ему предлагаешь месяц почитать форум, и понять тут кто есть кто?) Это допустим человек хочет купить хлеб, а ты отправляешь его в пекарню, чтоб он смотрел как его пекут

ну дожив до 53 лет, и не научиться работать с информацией?

или маразм? забыл себя, он думает что 15-20 летние подростки, максимум 30 летние "старички" сразу сделают три раза ку, узнав что ему АЖ 53 года?
вспомним себя в 15-20 лет, да кули предки знают по жизни, и тот старпер че гундосит? он может на идти...

не, ну если есть у человека лишние деньги, желание вляпаться и учится на своем опыте - то велком, на этом форуме таких "учителей" куча

"От человека с одним сообщением" какое пренебрежение. Вы точно владеете интелектом?
То есть я пришел у вас что-то просить сюда? Или я пришел с деньгами и хочу воспользоваться услугой?!, за которую я намерен заплатить.
Вы не видите разницу?
Я не заставляю меня уважать, вы выполняйте работу, за которую взялись не более. Это разные вещи. Мне действительно это нужно было объяснять вам?
Следуя вашей логике, вы встречаете человека по одёжке, и много за этой одёжкой действительно компетентных людей? Грамотных, воспитанных, образованных, профессионалов своего дела? Я имею ввиду за аккаунтами?
И если честно, далее я прекращаю с вами разговор, слишком вы глуп, мне действительно не о чем с вами говорить. Нет общих взглядов на жизнь.

" Подойти на соседний район, к пацанам с пивком" - Упадок. Лучше бы вы этого не писали.

Я даже на минуту не подумал, что тут все так узко мыслят. Найдутся люди, подкрепленные интелектом. Спасибо, очень прямой пример.

ну дожив до 53 лет, и не научиться работать с информацией?

или маразм? забыл себя, он думает что 15-20 летние подростки, максимум 30 летние "старички" сразу сделают три раза ку, узнав что ему АЖ 53 года?
вспомним себя в 15-20 лет, да кули предки знают по жизни, и тот старпер че гундосит? он может на идти...

не, ну если есть у человека лишние деньги, желание вляпаться и учится на своем опыте - то велком, на этом форуме таких "учителей" куча

Стоп, разговор был за изучение информации?
Ты не переживай за меня, я разберусь, как мне работать и что мне делать, Понадобишься, я найму тебя, а пока тебе не кто не говорил, помочь мне разобраться в этих вопросах.
Меня назвали ментом, вы ворвались в разговор, не учитывая даже малость такта.
Кто вам вообще сказал, что я не владею информацией?
Я?
Может быть рот, нарисованный на вашей стене? или возможно ухо? с которым вы разговариваете?)
Я действительно дожил до 53 лет и научился немного рассекать, кто идиoт, а кто нет))) улавливаете о чем я?
Кто, так же, вам сказал, что я собрался раздавать деньги? )
Я смотрю вы лучше меня знаете, кто я, что я собираюсь делать, как я собираюсь работать. Я точно на тот форум "обнала" попал? по рекомендации людей?, или на форум экстрасенсов?
Ты выглядешь, как Антилопа. Это после "Маразм", Дай бог, что-бы он тебя не настиг, хотя может и уже настиг.

И если честно, я половину не понимаю, что ты пишешь. Настолько ты истощен в своих мыслях и очень глуп.

он весьма смахивает на мента

Какая интересная позиция), назвать не знакомого человека "словом", наверное даже обвинить его в чём-то и наблюдать со стороны, не участвуя в разговоре, пока его группа поддержки, довольно глупая, пытается довести до меня, какую-то важную информацию, сам пока не пойму какую, но она явно очень важная, как же мне, не потерять свой 1 миллион например:) Еще раз Браво вам.

И да, не переживайте, не посажу я вас.

Хочу добавить, что серьёзный бизнес, так не ведётся. Если я не стал работать с ним, значит не буду работать ни с кем. Именно этого, хочет этот обналичник. А значит, те люди, 15 человек, которые успели мне написать, должны отреагировать на такую выходку. Если человек уполномочен какими-то правами (административными), будет отгонять клиентов, вам просто не с чего будет кормиться.

Какую тупость ты написал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я знаю что у тебя в игноре, но 6лять, какая ты дypа это невероятно. Ты даже 6ля не можешь правильно аналогию провести, ты в натуре ниxyя не понимаешь тематику форума? Е6анашка, здесь реально люди регаются на одно сообщение, чтобы получить услуга и съе6аться. Обрати внимание, тynaя ты голова, что 80% клиентов это ноунеймы, е6анько. Я хз, наxyu ты на своей пенсии нашел отдушину на этом форуме, но это не твое. Твое в рюмочной соседям умничать про Западных агрессоров итд.

Интеллектуалы, слово интеЛЛект пишется с двумя "ЛЛ":D

P.S. уверен что вы знаете, так чисто на всякий случай

BELFORT .хапахапахахаха уничтожил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху