TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен аферист в Украине!!!

• Автор темы Автор темы Tulsky
  • Дата начала Дата начала

Tulsky

.
19.01.14
97
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно нужен аферист с 1000$ на кармане.
Тема налажена,нет средств отработать самому.
Все вопросы в асю 651424365

Ув.администарация не удаляйте тему и не заганяйте в клинику.
"Без лоха и жизнь плоха"!

P.S.Забыл добавить:Мне ничего не надо высылать в руки.Обязательно присутствие,тема займет час времени.Выхлоп чистый 5,5к$.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы хотите кинуть кидалу?Аферисты тут только кидалы:D

Нет,нужен компаньон!)))

ТС балабол. за 3 дня так и не смог встретиться, занят очень, все время обещает позвонить)

Нужно залить 1000 долл какому то лоху под обнал типа , а этот ****** обрадуется и скинет нам 5к долл.

Только мне кажется , что лохом останется именно тот , кто инвестирует в эту муть 1000 долл :D

Нужно залить 1000 долл какому то лоху под обнал типа , а этот ****** обрадуется и скинет нам 5к долл.

Только мне кажется , что лохом останется именно тот , кто инвестирует в этому муть 1000 долл :D

правельно кажется, клиника однозначно

Ну видимо не просто так лохманьдей отдаст 5к долларов? Там есть какая-то легенда?

отдас типа на предоплату залива

отдас типа на предоплату залива

школо как увидет 1к на своем балансе и от радости помрет (для всех), потом ищи ветра в поле

Давайте я л*охом буду. Кидайте мне 1к, я вам потом 5 скину )))

да вот и я подумал , что пробухает косарик и скажет скинь еще

:D
:D
:D :D
ЛОЛ​

Тему с ТС -в клинику

Я с вас херею просто - таких ТС в бан надо засовывать пожизненно...перенес в клинику

Сработал с одним из форумчанинов,все прошло успешно и без сбоев.Попрошу чтоб отписался в теме и Вы все Уважаемые сняли клевету если в настоящих оффлайн аферах участвовать кишка тонка.

Сработал с одним из форумчанинов,все прошло успешно и без сбоев.Попрошу чтоб отписался в теме и Вы все Уважаемые сняли клевету если в настоящих оффлайн аферах участвовать кишка тонка.

с кем ты тут сработался? ник в скинь поглядеть хочется

с кем ты тут сработался? ник в скинь поглядеть хочется

Человек сам отпишется по желанию.А ты саня че такой дерзкий везде твой пятак видно,кумарят такие провакаторы как ты?!следи за темой я попросил отписать а там увидим.

Человек сам отпишется по желанию.А ты саня че такой дерзкий везде твой пятак видно,кумарят такие провакаторы как ты?!следи за темой я попросил отписать а там увидим.

чего я такой дерзкий? да вы сами видели что вы создали? меня уже раздражает такие ололо как вы

Назад
Сверху