Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если по 228 может лучше по максималке?
Клиент в СИЗО, надежда на мин. срок. Оплата 150К.
Может $150К?Думаю 150к очень мало в нынешнее время, даже на мин. срок.
Нет смысла вообще тратить деньги на адвоката по такой статье.На суде он никак не повлияет на приговор.
2 часть - хранение.Что вы от адвоката хотите.Ну придет он посидит с вами,послушает,на прении сторон выступит и попросит дать по минималке.В итоге,что с ним,что без него разницы не заметите.
вы не правы
у хорошего адвоката могут быть подвязки в суде
хороший адвокат может развалить дело до суда
хороший адвокат может придумать через психушку
адвокат всегда нужен
но сумма действительна мала
Адвокат по ч.2 статьи 228 нужен, когда был вброс или какие-то неучтенные подробности.
Если ч.2, клиент закрыт, вещество - природа, клиент берет особый порядок (т.е. признает вменяемое) - судья как правило даст минимальный срок. С синтетикой жестче, но опять же, зависит от веса и сознанки.
Если у Вас есть юридический вопрос, который Вы хотели бы задать адвокату - пишите, постараюсь Вам помочь!
О***ть, гайды для кладменов уже купить предлагают. Может еще литературу какую для барыг предложишь? Дм, ты ли это? Я не моралфаг, и в целом спокойно отношусь к наркотикам, но на ДМ, я считаю, ничему отличному от обнала денег с продажи, места нет.P.S. Продам полный мануал курьера, кому нужно. Этой инфы вы не найдете нигде, а постигать на своем опыте не рекомендую) По цене договоримся. Пишите.