TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен адекватный партнёр

• Автор темы Автор темы Guramy
  • Дата начала Дата начала

Guramy

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужен адекватный человек, умеющий делать смс рассылки. Есть ботнет, нужны установки, контроль и прибыль 50/50, с меня вся тех часть, программирование и всё что с этим связано, ботнет приватный самописный.

Ну где все рассыльщики? Вот вам готовое дело, вкладывайся зарабатывай. Каждому своя роль, ничего сложного.

Ой как актуально!!! (Готовое дело, минимальный порог вхождения!)

Приветствую. Можешь дать более подробный расклад?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
смс рассылки? да легко! пиши суть в лс, либо в асикью 8666366 базы подберу с авито, вк, мэйла, да даже диапазон.
;)

смс рассылки? да легко! пиши суть в лс, либо в асикью 8666366 базы подберу с авито, вк, мэйла, да даже диапазон.
;)
Отписал в личные месседжи. (наконец вроде адекваты начали подтягиваться)

Поиск партнёра продолжаю. (В личке много слов, на деле мало толку)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Партнер способный делать смс рассылки и желающий зарабатывать хорошие бабки, где ты родной? (Школота прошу мимо, нужны люди которые знают как делать рассылки)

вроде все решили?)))))

тук тук отпишись))

что же ты меня всегда удаляешь?)))))))))))

Поиск партнёра продолжаю. (Все кто не знаком с смс рассылками прошу не беспокоить)

самописный ботнет, говоришь.
сам писал?

самописный ботнет, говоришь.
сам писал?
Есть вопросы по теме прошу в личные, а флуд, глупые вопросы, школьники, неадекваты, люди которые не имеют никакого отношения к смс рассылкам, прошу мимо (указываю рукой в сторону леса)

Есть вопросы по теме прошу в личные, а флуд, глупые вопросы, школьники, неадекваты, люди которые не имеют никакого отношения к смс рассылкам, прошу мимо (указываю рукой в сторону леса)

но я не флужу, я не задаю глупые вопросы, я не школьник и не адекват и не человек, который не имеет никакого отношения к смс рассылакам.
я задал конкретный вопрос по теме: "сам писал?"
если ты не ответишь, то ты, наверняка, посредник или, более того, - кидала!

1) "Отлежка" акка месяц, без единого сообщения
2) Вкладывайся-зарабатывай, что, простите вкладывать, если судя из ваших слов ботнет уже поднятый.
3) Как человек, поднявший ботнет на андроиде(или с чего-то другого нынче шлют-извиняйте, не слежу) не может организовать с него рассылку, да и вообще какой смысл имея мобильный ботнет делать рассылку, когда есть более простые и более профитные способы поиметь с него свой кусок пирога.

Сугубо личное мнение, может, конечно, отличаться от большинства, в чем я сомневаюсь.

Назад
Сверху