TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нуждаюсь в помощи, сложная ситуация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overbrook

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток! Прошу финансовой помощи у вас, обратится больше не кому. Около недели голодаю. Ищу любую адекватную работу. Ответственный парень. Легко обучаемый. Сложилось у меня такая ситуация из-за кидка. Кинули на 200к рублей. Взлёзь в долги второй месяц не ем нормально. Вся практический зп с основной работы уходит на погашение долгов. Держался до последнего, сил уже нет. Не на проезд до работы не на покушать денег нет. Прошу у вас помощи кто чем может помочь. Предоставляю любые доказательства и отчитаюсь за каждый рубль. Всем Мира и добра!

напиши хотя бы, что умеешь делать. Так проще будет найти работодателя.
Если реально попал в такую ситуацию, то сочувствую, главное не отчаивайся и надейся на лучшее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*** вчера такую тему читал, ты тупой нищеброд даже новый текст не можешь придумать, тупо копипаст и все.
ту тему прикрыли, потому то попрошаек тут не надо!

Только про кидок на 200к заливать не нужно нам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам был в такой ситуации. Но обратиться за помощью на площадки мне в голову не пришло )
Я не меценат и не спонсор. Сделаю вид, что поверил на слово. Опять же, вспоминая как был на твоём месте. На малую сумму можешь рассчитывать. Но подавляющее большинство ты не разжалобишь ) Контингент тут суровый и с пониманием вещей в голове. Так что или готовь подробный мемуар, типа книги Бильбо Бэккинса )) или не рассчитывай на отзывы. Шансы на успех именно здесь и именно в подобном, крайне близки к нулю.

напиши хотя бы, что умеешь делать. Так проще будет найти работодателя.
Если реально попал в такую ситуацию, то сочувствую, главное не отчаивайся и надейся на лучшее.

Благодарю за поддержку, легко обучаем на компьютере. Онлайн в данный момент 11-16 часов. Работал в сфере обнала. Есть опыт работой с логами.

*** вчера такую тему читал, ты тупой нищеброд даже новый текст не можешь придумать, тупо копипаст и все.
ту тему прикрыли, потому то попрошаек тут не надо!

Спасибо за тёплые слова друг! Не дай бог тебе оказаться в такой же ситуации в которой сейчас я нахожусь!

Только про кидок на 200к заливать не нужно нам.

Я не заливаю а говорю как есть, видимо правда сейчас редко встречается чем лож. Я лучше попрошу помощи чем кого-то кидать буду. Я прямо написал. Пускай каждый в теме отпишет кто помог и я перед всеми отчитаюсь за каждый рубль!!! Честно ребята не кому не пожелаю такого положения в котором я сейчас нахожусь!! Всем счатья мира и добра!!!

если ты имеешь документы свои,ты можешь просто регистрируясь в разных букмекерских конторах,получить как минимум 5-10 фрибетов на 500-1000рублей,а с них поставить и выигрыш вывести,это если ты не играл раньше и не зареган там.

Прошу вашей помощи!!! Отчитаюсь за каждые рубль!!! Действительно сижу без еды.

Прошу вашей помощи!!! Отчитаюсь за каждые рубль!!! Действительно сижу без еды.

Без еды, но со смартфоном.
На ближайший рынок иди и замотай телефон.
Лучше сытым но без инета.

Попрошайничество на дарке запрещено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху