TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[НУЖДАЮСЬ] человек в питере чтобы забрать долг

sedoyksa

Местный
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
есть у меня должник
говорит, что тело его сейчас находится в питере. еще макс пару месяцев. потом улетит
говорит что долги вернет только лично в руки. я выехать к нему сейчас не могу (физически) поэтому ищется человек
задача - дойти по указанному адресу (лучше с компанией) и забрать долги
сумма на сегодня составляет 27к$. это то что он признал, "ее и отдам"
отдаст 27 - ваши 22. мне сейчас необходимы только 5к$
человек ищется не дрищ и не ссыкло, потому что должник говорил что приобрел давно пистолетик с завода (чтоб без висяков на нем) и может включить неадеквата и далба*ба (судя по общению он умеет)
думаю, что питерцев здесь не мало, и кто-то да найдется для выполнения задачи

риски - описал: человек может включит неадеквата

по общению и по его словам у него д.р. 86год
судя по фоточкам он не сильно накачен

адрес есть

ОМОНами и прочими ментами его не запугать, говорит что есть братик который в ФСБ трудится и ему на всех поуй

но может это все только его тупые выеб*ны - проверить пока не могу

Короче, напишите прямо-ищите смертника. Которого, в случае чего, завалят прямо на площадке подъездной, а тело найдут где-нибудь на дне Невы.
Ну да.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сдесь есть один valdis из питера,кулаки его хлеб как он сам и признал
предложи ему думаю что не откажет
а теперь вопрос а вы уверены что люди которые поедут забирать долги вас не кинут?

сдесь есть один valdis из питера,кулаки его хлеб как он сам и признал
предложи ему думаю что не откажет
а теперь вопрос а вы уверены что люди которые поедут забирать долги вас не кинут?
меня больше вопрос про наган в квартире,неадекватность должника и родственника из ФСБ волнует.
Короче, с Калашом надо ехать. И не одним.
Из 27 тонн тебе только 5 надо-тогда либо тебе поху ю на долг в реале, либо ты реально ищешь мишень для стрельбы твоего должника.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уверен, что он при деньгах? что у него есть хотя бы половина суммы.

Клиника или ...?

Захотел бы отдать отдал бы,выслал бы переводом и все

ОМОНами и прочими ментами его не запугать, говорит что есть братик который в ФСБ трудится и ему на всех поуй

ты пугал омонами и ментами?

Я вот одного не пойму, откуда столько наивности?
Начиная от того что признал он долг 27к и то что он его отдаст, заканчивая сказаками про заводской пистолет и друзей из ФСБ и т.д
Человек который порядочный взял бабки и готов их вернуть, такого бреда сочинать не будет, а отдаст бабки любым способом.

Ну а если ты готов 22к отдать за то что заберут долг - еще больше все становиться ясно.

ПС. и вообще как произошло что человек которого ты не знаешь торчит тебе 27к долл.? мало того при етом ты его не знаешь, но он готов встретится лично, как по мне, так должник сказки сочиняет

Последнее редактирование:
Я вот одного не пойму, откуда столько наивности?
Начиная от того что признал он долг 27к и то что он его отдаст, заканчивая сказаками про заводской пистолет и друзей из ФСБ и т.д
Человек который порядочный взял бабки и готов их вернуть, такого бреда сочинать не будет, а отдаст бабки любым способом.

Ну а если ты готов 22к отдать за то что заберут долг - еще больше все становиться ясно.

ПС. и вообще как произошло что человек которого ты не знаешь торчит тебе 27к долл.? мало того при етом ты его не знаешь, но он готов встретится лично, как по мне, так должник сказки сочиняет
Либо ТС там такого нагандурасил(а это становится заметно, я про фсб, стволы и прочее), что объект писанулся отдать, только ради того, чтобы ТС явился за бабками, а там он уже сам на кураже нагрузит его на эти 27к зелени.:D

Валдис точно поможет! Пишите ему)))

насколько же народ любит флудить...ужс
из 20ти сообщений только парочка по делу и "помогающих"
за вопрос взялись - если не получится-будем думать дальше

Пофантазирую:
взялись, будет эксцесс исполнителя (убьют скажем), денег нет, все ниточки от исполнителя к вам, вы организатор - нехорошо получится

ТС, уже не первая твоя тема попадает в Клинику. А в предыдущей ты сам хвалился связями в ФСБ. И как тебе до сих пор "рога" не повесили?

Есть безбашенные люди в СПб, отпиши подробнее про должника.

Назад
Сверху