TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ну раз пошла такая маза! то...

У меня прям Настальгия, Кота вспомнил по этому посту!)))
AnarxistDM ты раз уж начал договаривай, а то время идет еще многие могут как и ты, как ты сказал лохонуться...а там не до смеха, а по твоему вопросу сталкивались, с кем не бывает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня прям Настальгия, Кота вспомнил по этому посту!)))
AnarxistDM ты раз уж начал договаривай, а то время идет еще многие могут как и ты, как ты сказал лохонуться...а там не до смеха, а по твоему вопросу сталкивались, с кем не бывает...

Уже не кто точно не лоханется, свист пошел даже в телеге)
Лука, могу на ушко шепнуть, но тогда у тебя интерес пропадёт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, интересно все же, какую сумму занял человек?
Раз он рискует хорошим положением на данном форуме из-за этой суммы.

А вы посмотрите по последней активности помощников арбитров на форуме, кто тут каждый день был и посты оставлял, а потом резко с форума исчез и всем станет понятно о ком речь.

А тем временем список пострадавших растет, я оказывается тоже в числе инвесторов оказался )))

А тем временем список пострадавших растет, я оказывается тоже в числе инвесторов оказался )))

Ты один адекват, кто понимает меня с полу слова) и тут тоже прилип)

P.s. Я оооочень рад, что со мной такие знаменитые лошары))))

Сейчас где то очень сильно увлажняется от эйфории другой помощник другого арбитра

Блин, сижу ломаю голову, пересмотрел всех помощников, не могу понять о кем речь. А самое главное чо за Арбитр который в людях так куйово разбирается.

ну же, говорите кто?

Последнее редактирование:
Говорил я вам, куйовая это идея, с помощниками, ну говорил ведь????

Блин, сижу ломаю голову, пересмотрел всех помощников, не могу понять о кем речь. А самое главное чо за Арбитр который в людях так куйово разбирается.

Тонко.

Хм, кто же это может быть. Интересненько.... Чо за Арбитр доплаеп так прогадал то с помощником.

Я хочу тебя огорчить видимо им оказался ты так как смотри сам последнею активность своего помощника

DirectorX
Последняя активность: 20.05.2019 11:03

Я хочу тебя огорчить видимо им оказался ты так как смотри сам последнею активность своего помощника

DirectorX
Последняя активность: 20.05.2019 11:03

Да я вообще хз кто это. Какой это он помощник мой, где это написано то вообще.

Говорил я вам, куйовая это идея, с помощниками, ну говорил ведь????

И то ты говорил... и это...
расскажи лучше сколько тебе по процентам перепало от общего? ))

Да я вообще хз кто это. Какой это он помощник мой, где это написано то вообще.

Поздно уже включать заднею он был твоим помощником до недавнего времени потом ты решил как Федя завести себе не помощника а помощницу :D
Вот парня и задело и он решил сделать коварный план.
Вывод во всём виноват Ауди

Последнее редактирование:
Тут прикинули... плохой Ауди организатор, мало они собрали, наверное в этот раз Дир вернется ))

Кстати не хочешь быть моим помощником? Давно отел тебе предложение сделать.

Спасибо, но вынужден отказаться. Твои помощники плохо заканчивают))
Один долгов набрал и слился, другая все рабочие ветки удалила, написала коммерческой деятельности не веду, так еще и депозит куда-то пропал без пометки от Оффелии.

Назад
Сверху