TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ну раз пошла такая маза! то...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, боюсь он сейчас наотбивает.

Шутки шутками, но его имя в таком формате очень неожиданно услышать. Директора многие знают лично, встречались оффлайн. Сумма не кретичная для него, так как материально обеспечен. Либо там что-то с аккаунтом (продан, взлом), либо даже и не знаю что. Чернухой он вроде не занимался, что бы можно было подумать на приём. Пилил свой лес да и всё. Действительно очень неожиданно

Шутки шутками, но его имя в таком формате очень неожиданно услышать. Директора многие знают лично, встречались оффлайн. Сумма не кретичная для него, так как материально обеспечен. Либо там что-то с аккаунтом (продан, взлом), либо даже и не знаю что. Чернухой он вроде не занимался, что бы можно было подумать на приём. Пилил свой лес да и всё. Действительно очень неожиданно

В этом году какая-то массовая куйня, у всех проблемы с финансами. Причем У ВСЕХ одновременно.
Директор писал что и у него сложные времена. Я думаю все же что он вернется и вернет долги. Жизнь ведь как зебра, то черная полоса, то белая, только в конце у всех ж0па. По этому будем надеяться что у Директора все же просто черная полоса на очереди, не более.

Последнее редактирование:
Неожиданно. Я не могу найти объяснения такому поступку. Это для меня не понятно.

Вижу один арбитраж на 7к к директору. А все остальные че выжидают то? Или просто стесняются признать что они лохи что-ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Директор просто пытается отбить свой экспириенс с доверительным трейдингом. По моим подсчётам, даже если умножить на 10 общую сумму занятого, то всё ещё будет мало.

Местный все деньги Директора проипал? рили?:eek:

Сначала: "да все xуйня", "да сумма не та", "да мы крутые бизнесмены", а потом вот такое. Eбучие лицемеры.

Неожиданно. Я не могу найти объяснения такому поступку. Это для меня не понятно.

А для меня непонятно, почему для многих это так неожиданно. Объяснение простое - а хуле вас не наeбывать, раз вы все так верите в красивые рассказики и в какие-то статусы?! Так нет же: "Юзернейм по ту сторону экрана вовсе не такой и никогда так не поступит!".

Поступит и правильно сделает!

Последнее редактирование:
Сначала: "да все xуйня", "да сумма не та", "да мы крутые бизнесмены", а потом вот такое. Eбучие лицемеры.

Дак только один написал. 7к из 147к. Почему же ипучие лицемеры? Просто ипучие.

Вижу один арбитраж на 7к к директору. А все остальные че выжидают то? Или просто стесняются признать что они лохи что-ли?

Бытовое насилие. Почему женщины не пишут заявления на мужей тиранов?

++

Посетила меня одна идея, "олигархам" она не понравится, но думаю это станет хорошей профилактикой таких инцидентов в будущем.

Позже, опубликую.

Дак только один написал. 7к из 147к. Почему же ипучие лицемеры? Просто ипучие.

И?! Что за кислое настроение?

Вы не хотите закрыть долг своего "Бро"?

Сумма смешная, 7000 + комиссия + что-то сверху обещал.

Дружно, через смех, скиньтесь на эту сумму, закроете долг - удалю арбитраж.

Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни!)
Я вот не буду не чего писать, буду до последнего верить, что я не лошара)

Ауди зачёт ваще!) Свято место пустым не бывает!))))

Лень читать 16 страниц.
Ограничился первыми.

В будущем указывайте конкретно о ком речь дабы не кидать тень на ВСЕХ сразу.
Напомню - когда кидали тень на Вас - я так же отреагировал и встал на Вашу защиту.
Поступайте так, как хотели бы что бы поступали с Вами!

Лука, в темной комнате искать чёрного кота - безнадёжно.
В каждом углу мерещется будет.
Прекращай.
С таким же успехом Котом можешь быть ТЫ.
Лучший способ не быть пойманным - это возглавить поиски.

Да определись уже со своим мнением.
Котофобия какая-то =(

Не хотел тебя как то задеть, просто хотел хайпануть) так это вроде называется)
Вроде получилось, все счастливы!?)

А зачем 10 арбитражей писать, если его по первому в бан отправят?
Был-бы у него депозит, тогда еще ладно, каждый на мороженое получил-бы, а так смысла в остальных арбитражах нет, это ничем не поможет. А если Директор вернется, он сам знает, кому что должен, тут и без арбитражей отдаст.

Пользуясь случаем, хотел бы спросить.
Внизу, в самом низу форума, ну или чуть выше чем в самом низу, есть кнопка, все разделы прочитаны, зачем она там?
Когда прочитаешь все разделы форума. Нажимаешь на кнопку. Из фонда форума тебе дают приз.
только сволоты и конечнные говнюки разбираются в людях, по статистике. Они никогда не занимают, и ставят на должностя только тех, кто им выгоден.
Этого я тебе точно не прощу. :D

Назад
Сверху