TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НУ ГДЕ ТЫ ХYИПЛЁТ? КАК ТЕЛЕГА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе ведь там ник поменяли на ****абол(в телеге),ты видимо еще кого то подкинул?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подробнее выложу пост со всеми ньюансами.Люди должны знать героя в лицо.Тебя не учили что подставлять людей и жевать потом сопли это не красиво?

Подробнее выложу пост со всеми ньюансами.Люди должны знать героя в лицо.Тебя не учили что подставлять людей и жевать потом сопли это не красиво?

Ты хочешь деньги за карты вернуть?
Я тебе не доверяю, в чем не ясность?
Я тебе предлагаю выйти на вторую площадку где ты есть, но ты морозишься, пароля не знаешь?
С ровного места я тебе 25к? Ты серьезно?
Ты может тоже взломан уже, и ДМ в том числе, ты круто поменялся в последнее время.
Т.ч. друган, извини, пока не удостоверюсь на 101% из 100, можешь тихо курить в сторонке.

А то что ты пытаешься донести до сдешнего населения, то могу сказать от себя, рыба гниёт с головы.

Очень много букв.
На тебя это не похоже.
Ты приобрел букварь?
Или просто ранее был более осторожен?)

Пиши арбитраж если тебя кинул ТС, в чем проблема? К чему эти пустые разговоры?

пока не увидут никто не думает про 2фа
Лука млин, когда уже тут подключишь????
никогда по ссылкам на рабочей машине, телефоне не переходть
есть виртуалка, там открывай и делай что угодно, нет слов...

Какой то театр одного актёра.

Так а кто этот неведомый взломщик то?

4ernaya metka, я нашел твою карту!!! :cool:

У меня тоже были подозрения в его адрес, т.к. с ним общался как раз в тот день)
Но с одной стороны получается он и сам пострадал, а с другой, может просто проиграл момент, чтобы отвести подозрения)

Но это уже совершенно другая история)
Я отжал телегу обратно, пусть теперь попробует ломануть.

Еще меня напрягает один клёр, экс миллионер, если бы знать, что это он, то в следующий раз, когда на площади увижу, бороду повыдергиваю.

Последнее редактирование:
Ну вот например в аппсторе рядом с Телеграмом есть еще "Telegram X". Типа то же самое, но в черных тонах. Я сомневаюсь в безопасности подобных приложений.
Telegram X отличное приложение пользуюсь им и только им не первый год, у кого кривые ручки, то медицина бессильна, пусть страдает ****, раз голова думать не умеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху