TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НУ ГДЕ ТЫ ХYИПЛЁТ? КАК ТЕЛЕГА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счет вирусов касперский free поставьте. они первые декриптуют новые крипторы. уверен найдется троян. А аваст редкое гоуно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
4ernaya metka чо там когда товар отправишь? Я тебе сегодня скидывал 150к за товар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на счет вирусов касперский free поставьте. они первые декриптуют новые крипторы. уверен найдется троян. А аваст редкое гоуно.

***ня, каспер пропускает некотрые вири, созданные для структур рф. И эти вири давно уже находятся в руках кулхацкеров

Касперский?
Серьёзно?
Может сразу ему просто сдаться властям?

Что нельзя устанавливать:
1. Касперского (!!!)
2. Punto Switcher от Яндекса
3. Почты от mail.ru яндекс и рамблер (юзайте protonmail.com и tutanota.com)
4. Жабку с сервером от jabber.ru

Вы должны понимать что рискуете не только доступом к свои контактам, но и информацией которая Вам поступает от лиц на доверительной основе.

Касперский?
Серьёзно?
Может сразу ему просто сдаться властям?

Что нельзя устанавливать:
1. Касперского (!!!)
2. Punto Switcher от Яндекса
3. Почты от mail.ru яндекс и рамблер (юзайте protonmail.com и tutanota.com)

Вы должны понимать что рискуете не только доступом к свои контактам, но и информацией которая Вам поступает от лиц на доверительной основе.
он додик

какой ативирус реально надежен и не сливает инфу властям/службам?
аваст и авг с пандой лютое дно, нифига не защитят
каспер - сливает точно, это все знают
Нортон? - сам юзаю, вроде норм, но что про него скажете
или какие еще варианты?

Любой антивирус сольёт инфу властям, но лишь тем относительно которых юридически зависим.
Если вы с СНГ, то однозначно западный антивирус Вам будет безопасней в определённом смысле.
Независимых антивирусов (от государств) не бывает.
Лучший антивирусник - это собственная паранойя.
Линукс как решение проблемы тоже разумно.

какой ативирус реально надежен и не сливает инфу властям/службам?
аваст и авг с пандой лютое дно, нифига не защитят
каспер - сливает точно, это все знают
Нортон? - сам юзаю, вроде норм, но что про него скажете
или какие еще варианты?

360 израиль, нейтральные

Посмотрел логи которые мне ТС прислал. Этот черт Карлоссон подкинул ему сайт привнота, но домен не privnote.com а privnote.cc. Сначала этот подставной сайт позволял читать заметки, а затем резко забарахлил - дескать, введите номер и примите код от Телеграма. Вообщем это классика развода, так ТС и ломанули.

ТС, не будь лаптем. Оффни все посторонние сессии в Телеграме а вообще лучше удали этот аккаунт и сделай новый. Будет надежнее.

Мышь я уже ликвидировал с сайта.

https://www.blockchain.com/btc/address/15HCfEmyz6ajA7NmXDo65oXLfGt1sdzX7t

вот ваш шифр. таки это кошелек и таки вправду разводка.

Посмотрел логи которые мне ТС прислал. Этот черт Карлоссон подкинул ему сайт привнота, но домен не privnote.com а privnote.cc. Сначала этот подставной сайт позволял читать заметки, а затем резко забарахлил - дескать, введите номер и примите код от Телеграма. Вообщем это классика развода, так ТС и ломанули.

ТС, не будь лаптем. Оффни все посторонние сессии в Телеграме а вообще лучше удали этот аккаунт и сделай новый. Будет надежнее.

Мышь я уже ликвидировал с сайта.

Спасибо за помощь. А мышь **** сидит не могу его скинуть, с нового устройства операция не доступна.

А я ведь долбаящер обратил внимание на .сс. и все равно полез

А какая разница на каком сервере жаба, если включен ОТР у обоих?
А если контрагент его не включает, то разве нужен такой контрагент?

С телеги опять выкинуло, этот ***** на связи

Здравствуйте !

Сегодня попробовал у себя на компе установить Касперский фри и там начались большие какие то разборки, аж Инет вырубился ... Ну, я просто выключил комп, ...
Мне надо включить Касперского, он опять начнёт буянить ? Мак Аффи вообще удалить ? Я не нашёл , как его просто выключить.

Здравствуйте !

Сегодня попробовал у себя на компе установить Касперский фри и там начались большие какие то разборки, аж Инет вырубился ... Ну, я просто выключил комп, ...
Мне надо включить Касперского, он опять начнёт буянить ? Мак Аффи вообще удалить ? Я не нашёл , как его просто выключить.

Что за разборки Валерий, инет как то связан с разборками или совпадение??

С телеги опять выкинуло, этот ***** на связи

Удали эту телегу лучше совсем. Тебе просто испортят деловую репутацию. Кто станет работать с человеком которому скинешь свои сканы, а потом выяснится что скинул их кидале и они неизвестно куда пошли дальше гулять? Я бы не стал.

Да экспорт всей истории уже по любому сделали, там это делается в два клика.

Учи арабский, как выучишь, пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху