TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нравится ли вам текущая капча при входе на форум?

Нравится ли вам текущая капча при входе на форум?

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
Если знаете, подскажите пожалуйста, как обойти эту проблему?
Мне с тем же самым помогло поменять впн, канадские и штатовские работают отлично. Впрочем я не спец, не претендую на истину в последней инстанции.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а у меня сигареты кончаются
VPN - не помогает, ссука

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как заблокировать аккаунт на форме ДаркМани?

Конечно надо упростить этот момент. К чему вообще было вымудрять подобное. Проблематично при в ходе с планшета.

Согласен, капча в виде угадайки уголовного кодекса была не самой удачной. Замучался лазать на сайт укрф и ковыряться в статьях. Причём, вверху правильно заметили, не все ответы подходили.

Сегодня принимаю грязную прегрязную грязь Но это не залив а заем грязью Вот такие изощрения пошли)

капча как фрод. Ну с сроками бывает косяки так как начинаешь гуглить находишь а ответ не тот. Плюс у каждой статьи есть пункты и у каждого пункта разные сроки

Мать, при слове грязь ты должна думать о швабре и тряпке и ни о чем другом.

Ну ещё о том, что бы позволить своему партнеру выйти за определенные рамки. Так сказать, разрешить немного больше чем обычно.

Ну ещё о том, что бы позволить своему партнеру выйти за определенные рамки. Так сказать, разрешить немного больше чем обычно.

Не надо мне тут портить девушек. Грязь - швабра и тряпка, отмывать только посуду, стирать белье.

Не надо мне тут портить девушек. Грязь - швабра и тряпка, отмывать только посуду, стирать белье.

Лишняя раскованность в отношениях со своим партнером ещё ни одну девушку не испортила. ;)

Лука не переживай Тот кто согласился мне типо дать займ грязными деньгами оказывается пытался в онлайн МФО займ взять А мне они все отказывают :D грязный заливальщик очень расстроился в итоге)

Лука не переживай Тот кто согласился мне типо дать займ грязными деньгами оказывается пытался в онлайн МФО займ взять А мне они все отказывают :D грязный заливальщик очень расстроился в итоге)

Это какие то ролевые игры, или я чего то не понял?

Это какие то ролевые игры, или я чего то не понял?

Ага, если она продолжит копать в этом направление, то скоро у нее будет много ролевых игр: допрос, наручники, арест, обыск, женская камера в СИЗО... право, при хорошей фантазии скучать не придется.

Назад
Сверху