TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые статусы

Fill, не бань Згудрика, если он в край не офигеет. Он дурачок.

Статусы вечерком подготовлю и сразу опробуем их на "добровольцах".

Статусы вечерком подготовлю и сразу опробуем их на "добровольцах".

На "добровольцах",ну ты Лука первый в списке.
Посмотри сколько у тебя сообщений, плюс сколько ты скидывал счетчик?! :D

Fill, не бань Згудрика, если он в край не офигеет. Он дурачок.
Не успею офигеть)) Когда ты запомнишь, что у меня + 4 часа? Лука что у тебя с памятью? Тема хорошая. Но дурачков действительно много в теме отписалось)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный выкладывал мои фото. Ты же видел что я Виски как и всю голову уже 25 лет брею ежедневно. Есть новые фото мои. Я там бороду отрастил. Вот она точно почти седая:D

Эта?
652b936609795fa81a47eecfe164e578.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
94dee187da55f060f671cb6a66f3a8a5-full.jpg

И 5maks5 и его половой партнер Komrakoff со временем пропадут с ДМ. Начнут создавать новые аккаунты и попадать ко мне в очередной игнор.:D

Komrakoff - отличный человек и партнер. Чего не скажешь о тебе. Всего доброго.

Последнее редактирование:
Komrakoff - отличный партнер. Чего не скажешь о тебе. Всего доброго.
Обо мне такого конечно никто не скажет. Вас молодёжь не просто понять. Я никогда партнером не был и не буду. Как минимум это оскорбление для моего поколения. А у Вас кругом партнёры.:D Думаю кто знает тот поймет:D

zgudrik, о Господи.. Понятие деловые партнеры для тебя незнакомо ?

Не упоминай имя Господа в суе. И тут я согрешил.

Обо мне такого конечно никто не скажет. Вас молодёжь не просто понять. Я никогда партнером не был и не буду. Как минимум это оскорбление для моего поколения. А у Вас кругом партнёры.:D Думаю кто знает тот поймет:D

Что за поколение такое?

5maks5 еще вернется, вот увидите. Никто не забыт, ничто не забыто !

а он никуда и не уходил. вам ли этого не знать. я уверен на сто процентов что у него уже штук 5 мультов прокачанных и мы каждый день его наблюдаем.

Что за поколение такое?
Спроси у старшего поколения. Они тебе разжуют)))
а он никуда и не уходил. вам ли этого не знать. я уверен на сто процентов что у него уже штук 5 мультов прокачанных и мы каждый день его наблюдаем.
Ну я давно писал про это. Можете среди моих сообщений поискать. Мелкий жулик как и те кто его поддерживает.))

А можно мне каждую букву ника разного цвета сделать и анимированный баннеры?)))
Конечно можно. Это сейчас можно. Цвета радуги. Нетрадиционная ориентация.

Это те, кто когда-то давно, услышав новое для себя словосочетание "половой партнёр", стали считать, что "партнёр" = "половой партнёр".
И до сих пор считают смешной эту, как они сами её называют, шутку.
У нас никогда не было половых партнеров)). У нас немного все не так.
Это У Вас сегодня партнер, завтра партнерша, послезавтра еще что-то шевелящееся)) Вот лет 20 пройдет и Вы будете стыдиться этого)))

Спроси у старшего поколения. Они тебе разжуют)))

насколько старше должно быть поколение?
мне 35, сомневаюсь что ты намного старше
ну если же ты старше и ты эту тему о поколениях и партнерах завел, то вот тебя и спрашиваю в чем трудности вашего поколения и почему для вас слово партнер это обидно?
и да, я тебя удивлю наверно, но скорее всего это что то с тобой а не поколением..

Не знаю, в школе мы тоже смеялись, мол, "партнёр, ха-ха, *бутся наверное", но лет в 18 это как-то прошло. Видимо, со мной что-то не так?!
У Вас в школе было правильное направление. Вам 18 лет в голову долбили что-то не так. Думаю это не принципиально раз Вы все же помните что было ха-ха. Это действительно должно быть ха-ха и не для Вас.

У Вас в школе было правильное направление. Вам 18 лет в голову долбили что-то не так. Думаю это не принципиально раз Вы все же помните что было ха-ха. Это действительно должно быть ха-ха и не для Вас.

Пойду-ка я лучше спать.

насколько старше должно быть поколение?
мне 35, сомневаюсь что ты намного старше
ну если же ты старше и ты эту тему о поколениях и партнерах завел, то вот тебя и спрашиваю в чем трудности вашего поколения и почему для вас слово партнер это обидно?
и да, я тебя удивлю наверно, но скорее всего это что то с тобой а не поколением..
Тебе 35 а мне 43. Разницу не видишь? Я окончил школу в 1990 году СССР а ты в 1998 году. Я за эти 8 лет сынок на каких только работах и должностях не был. От рабочего кирпичного завода до прокурора района. Улавливаешь разницу ребенок? Ты был еще школьник а я уже был прокурор района? Если ты такой умный будь до сих пор партнером.

Назад
Сверху