D dorking . Регистрация 25.05.13 Сообщения 62 21 Янв 2014 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я высказал только свое мнение я с тобой согласен но не в этих разделах по мне они не нужны)
Password1n . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.01.14 Сообщения 102 Сделки (гарант) 1 21 Янв 2014 #42 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! dorking написал(а): потому что бред словарь терминов что ты будешь туда постить одноразовую статью?про группы анонимусы можно в новости писать. Нажмите для раскрытия... Просто создать тему в разделе "вопросы от новичков" где будут все термины, и хакерские и кардерские и т.д
dorking написал(а): потому что бред словарь терминов что ты будешь туда постить одноразовую статью?про группы анонимусы можно в новости писать. Нажмите для раскрытия... Просто создать тему в разделе "вопросы от новичков" где будут все термины, и хакерские и кардерские и т.д
D dorking . Регистрация 25.05.13 Сообщения 62 22 Янв 2014 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Password1n написал(а): Просто создать тему в разделе "вопросы от новичков" где будут все термины, и хакерские и кардерские и т.д Нажмите для раскрытия... Ну вот это уже ближе.
Password1n написал(а): Просто создать тему в разделе "вопросы от новичков" где будут все термины, и хакерские и кардерские и т.д Нажмите для раскрытия... Ну вот это уже ближе.