TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые правила проверки ПП и их нарушения!

Ребята, вы как то сретесь без огня что ли, ну нет изюминки, не интересно.
Какахами кидаетесь друг в друга, коверкая ники и пытаетесь остроумно пошутить.
Еще наверно и фиги друг другу показываете?

То ли дело мы с тобой срачи устраивали, да? Там такие изюмины жирные друг в друга летели, что мало не покажется. Кое-кто даже ник сменил :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вообще правильно, что проверенного нужно давать не за деньги, а за время работы и сделки через гаранта, но отзывы я бы исключил, так как не все пишут отзывы. У меня отзывов мало за 3 года, я никогда их не прошу оставлять, а как раз люди с репутацией или какой то активностью их ставят реже чем не проверенные, оценивайте по сроку работы и сделок через гаранта. В принципе в предложение темы только один правильный пункт на мой взгляд, это давать проверенного через год работы, за год и сделки через гаранта думаю будут, ну допустим 10 сделок через гаранта за год и собеседование с кем нибудь из аг.

Последнее редактирование:
Вообщем, мы провели масштабную проверку. Большинство или получили до правил или имеют авторитетные аккаунты полностью соответствующие правилам.

Билеты Милки и Джапана оказались поддельными. Их снимем с поезда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То ли дело мы с тобой срачи устраивали, да? Там такие изюмины жирные друг в друга летели, что мало не покажется. Кое-кто даже ник сменил :D

ну да, ник сменил, чтобы твои изюмины при тебе остались)
ты теперь решил с другим посостязаться в остроумии?

Уважаемый арбитр!
Мне не понятно по какому принципу вы включили мой аккаунт в ваш список.
Я саппорт, и получения соответствующего статуса в таких случаях также прописаны правилами:
Добавление саппорту сервиса статуса Проверенный продавец на основе наличия такого статуса у основного аккаунта сервиса возможно только если юзернейм саппорта включает название сервиса (полное или сокращенные) и слово support. Добавление статуса одному саппорту стоит 30 USD.

Всё в соответствии с требованиями, потому считаю не уместным нахождение моего аккаунта в вашем списке.

С уважением, LGZ Group.

По вам нет вопросов.

Лука, очень странно. До этого вы говорили, что если дали статус ПП его не будут снимать. ЧТо за "ошибку" проверяющего мембер не должен платить. Это я почерпнул из давнего скандала на ДМ с Антоном Чигуром.
А теперь вот так легко берете и снимаете ПП у пользователей.

Лука, очень странно. До этого вы говорили, что если дали статус ПП его не будут снимать. ЧТо за "ошибку" проверяющего мембер не должен платить. Это я почерпнул из давнего скандала на ДМ с Антоном Чигуром.
А теперь вот так легко берете и снимаете ПП у пользователей.

Это не была ошибка, это было лоббирование интересов пользователей членами АГ с нарушением правил.

Вообщем, мы провели масштабную проверку. Большинство или получили до правил или имеют авторитетные аккаунты полностью соответствующие правилам.

Билеты Милки и Джапана оказались поддельными. Их снимем с поезда.

Мне вот интересно где же мой билет оказался поддельным? Не подскажите?
- 10 отзывов есть (5 от гаранта + от 2 отзыва от Арбитров + 1 от модератора + 2 от обычных юзеров с репутацией)
- Темы на других авторитетных бордах есть (Seller на exploit, Pro на verified и т.д.)
- 5 сделок через гарант есть
- Оплату за проверку внесла
- Прошла проверку у Оффелии, Ауди А6, Я Готов и нареканий не было!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/obmenmonet-151554/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/statskiy-sovetnik-157329/

Дата регистрации у них такая же, но к ним вопросов почему-то нету...

Уважаемый арбитр!
Мне не понятно по какому принципу вы включили мой аккаунт в ваш список.
Я саппорт, и получения соответствующего статуса в таких случаях также прописаны правилами:
Добавление саппорту сервиса статуса Проверенный продавец на основе наличия такого статуса у основного аккаунта сервиса возможно только если юзернейм саппорта включает название сервиса (полное или сокращенные) и слово support. Добавление статуса одному саппорту стоит 30 USD.

Всё в соответствии с требованиями, потому считаю не уместным нахождение моего аккаунта в вашем списке.

С уважением, LGZ Group.

Здравствуйте, Уважаемый саппорт LGZ. Я уже выше повторялся, что те, кому статус передался по наследству - в список для снятия статус не подпадают. Ваш аккаунт попал просто чисто в число тех, кто получил статус в течении года.
Другими словами - не волнуйтесь, все ОК.

- 10 отзывов есть (5 от гаранта + от 2 отзыва от Арбитров + 1 от модератора + 2 от обычных юзеров с репутацией)
- Темы на других авторитетных бордах есть (Seller на exploit, Pro на verified и т.д.)
- 5 сделок через гарант есть
- Оплату за проверку внесла

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/obmenmonet-151554/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/statskiy-sovetnik-157329/

Дата регистрации у них такая же, но к ним вопросов почему-то нету...

Вот в таких постах можно подчеркнуть сущность человека.
Как будешь тонуть, партнеров потянешь за собой?

Пригласил в гости ботнет писать?

Я месяц решался на то что бы ей статус выдавать или не выдавать. Взвесил все ЗА и ПРОТИВ, посмотрел отзывы на профильной площадке по ее деятельности, вел диалог и пытался вывести на то что она 5макс5, видел сделки через Гаранта а так же подтвердил еще один пользователь что работал с ней на 1к у.е. с нашего форума - в результате моей собственной аналитики я пришел к выводу, что раз есть пользователи, которым статус выдан с нарушением - тем более не имеющим такое количество отзывов как она, например, то почему бы не выдать? По факту не подошла лишь по пункту с регистрацией в год.

Подскажу.Ты тревожная пассажирка.

Я месяц решался на то что бы ей статус выдавать или не выдавать. Взвесил все ЗА и ПРОТИВ, посмотрел отзывы на профильной площадке по ее деятельности, вел диалог и пытался вывести на то что она 5макс5, видел сделки через Гаранта а так же подтвердил еще один пользователь что работал с ней на 1к у.е. с нашего форума - в результате моей собственной аналитики я пришел к выводу, что раз есть пользователи, которым статус выдан с нарушением - тем более не имеющим такое количество отзывов как она, например, то почему бы не выдать? По факту не подошла лишь по пункту с регистрацией в год.

Хорош заливать...сказал бы сразу "Она меня лишила девственности, и я не мог её не отблагодарить"

Вот в таких постах можно подчеркнуть сущность человека.
Как будешь тонуть, партнеров потянешь за собой?

Вот в таких комментах можно понять сущность комментатора:
1) Советую почитать кто начал тему на счет ПП, а также их выдаче
2) Я с этими людьми никогда не работала, поэтому какие партнеры? O_O
Вопрос к вам, не стыдно подменять понятия и завать заведомо ложные вопросы?

Вот в таких комментах можно понять сущность комментатора:
1) Советую почитать кто начал тему на счет ПП, а также их выдаче
2) Я с этими людьми никогда не работала, поэтому какие партнеры? O_O
Вопрос к вам, не стыдно подменять понятия и завать заведомо ложные вопросы?

У тебя дар читать между строк!
Мне не важно кто начал, важно кто как себя повёл в этой теме...
И причём тут не работала с этими людьми?
Я тебе про этих людей ничего и не написал.
Мысли масштабнее.
В текст вложено не то, на что ты ответила.
Да и вопрос, честно говоря, там был риторический...

Лука глянь ЛС пожалуйста, я там те пишу что бы ты СвитМикке статус оставил)))

Это не была ошибка, это было лоббирование интересов пользователей членами АГ с нарушением правил.

Хорошо ответил! Я правда не всё понял, но лайк на всякий случай поставил. :D

Назад
Сверху