TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые правила для раздела "Дебетовые карты"

Пусть будут правила Федотова.
Нужно вторые написать, назовем их правила Ауди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветик.

В связи с тем что Федотов предложил написать новые правила чтобы они устраивали всех и я согласилась, об этом собственно тема. (пруф - https://i.imgur.com/3arR11W.png )

Учитывая требования участников форума решила выделить несколько ключевых моментов которые будут учитываться при разработке:
- Новые правила должны по своей структуре быть крайне близки к действующим, чтобы переход на них был максимально безболезненным для ПРОДАВЦОВ
- Новые правила должны намного четко указывать ответственность ПРОДАВЦА в тех или иных случаях
- Новые правила должны добавить больше прозначности по деятельности ПРОДАВЦА перед ПОКУПАТЕЛЕМ
- Новые правила должны содержать больше разделов под новые требования рынка (учет работы с гарантом, депозит и т.д.)

Чтобы другие пользователи форума тоже могли принять участие в обсуждение и правках, то создала публичный репозитарий, там же можно обсудить правки или посмотреть текущий прогресс.

-> https://gitlab.com/sweetMika7/darkmoney-rules-debitcard

Если вы считаете что на каком-то моменте стоит заострить внимание или же необорот добавить что-то, то добро пожаловать всем сюда - https://gitlab.com/sweetMika7/darkmoney-rules-debitcard/issues тут опишите свои пожелания и поставьте метки по желанию :)

Подавился нахъ:eek: Кто эту писюху сюда пустил?Пусть варит борщ и трясёт сисюхами а не правила ей писать!

Пусть будут правила Федотова.
Нужно вторые написать, назовем их правила Ауди.

Мне все равно как их назовут и как применят (обязательно или опционально), главное чтобы были и был выбор :)

Последнее редактирование:
В "правила Федотова" вносилось уже навалом поправок. Предлагаю идти тем же путём. Это банально проще. Если есть желание погеморроиться, пишите заново.:) Но это сизифов труд, поскольку споры возникают лишь по очень небольшому количеству пунктов.

В "правила Федотова" вносилось уже навалом поправок. Предлагаю идти тем же путём. Это банально проще. Если есть желание погеморроиться, пишите заново.:) Но это сизифов труд, поскольку споры возникают лишь по очень небольшому количеству пунктов.

Я и не говорю что они плохие. Если Вам не сложно, могли бы вы написать по каким пунктам вы считаете что будет набольшее количество споров, чтобы я взяла именно их в приоритет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я и не говорю что они плохие. Если Вам не сложно, могли бы вы написать по каким пунктам вы считаете что будет набольшее количество споров, чтобы я взяла именно их в приоритет?

в правилах нужно менять
1. ответственность за взаимосвязь селлера и дропа, сейчас как деньги зависли, так дроп сразу недоступен.
2. спорный момент, но так же заслуживает внимание, это плата за вытаскивание бабок, кто то сильно умный придумал что это должно быть 50%
3. ответственность за недостоверную информацию предоставляемую продавцом покупателю
4. ответственность за кривые комплекты, когда это выясняется уже в процессе работы и зависли бабки, сейчас в правилах это просто замена без компенсаций потерь, хотя бывают случаи что то что зависли бабки, это прямая вина дропа и продавца продавшего кривой комплект, в итоге и комплект продали и бабок с дропом подняли..
и список можно дополнять и дополнять.

в правилах нужно менять
1. ответственность за взаимосвязь селлера и дропа, сейчас как деньги зависли, так дроп сразу недоступен.
2. спорный момент, но так же заслуживает внимание, это плата за вытаскивание бабок, кто то сильно умный придумал что это должно быть 50%
3. ответственность за недостоверную информацию предоставляемую продавцом покупателю
4. ответственность за кривые комплекты, когда это выясняется уже в процессе работы и зависли бабки, сейчас в правилах это просто замена без компенсаций потерь, хотя бывают случаи что то что зависли бабки, это прямая вина дропа и продавца продавшего кривой комплект, в итоге и комплект продали и бабок с дропом подняли..
и список можно дополнять и дополнять.

Спасибо, эти пункты буду расписывать особенно четко.

sweetMika7

Еще одни пункт надо добавить. ЧТоб покупатель оставлял копию паспорта Гаранту ДМ. Это на случай если покупателю продали материал под белые дела, а он "обманул" и програнал черняк по этим комплектам. Тогда можно будет у покупателя хотя бы при личной встече спросить зачем он так поступил =))))))

Что будет, если правила просто убрать? На мой взгляд, покупатель и продавец будут сами договариваться и обсуждать проблему. Основная проблема сейчас, что продавец не информирует покупателя о товаре. Карты берут под самые разные цели, и под грязь преимущественно, кто-то под обнал. Грязь - естественно вытаскивать опасно, и связи с дропом быть у продавца не должно. А под обнал, уже проще, или как в этом арбитраже. Далее, продавец сам должен знать, что продает. Знать правила банка, карту которого он продает. Если в процессе работы возникает проблема с картой по причине того, что продавец не знал, что там должно быть фото человека на которого карта оформлена, это вина продавца. И соответственно он несет ответственность за деньги, которые там зависли. И данные, которые якобы были указаны не достоверно - вина продавца. Так же вывесить предупреждение покупателям, что когда они прозванивают банк по данным продавца, чтоб сразу записывали разговор с менеджером, а не быть потом голословными, что данные были не верны... Если продавец предупреждает, что по этой конкретно карте он за блоки банка, дропа ответственности не несет, что карта оформлена на неизвестно кого, то все риски за блоки принимает на себя покупатель, за исключением гарантийного срока, и при косяке продавец просто меняет ее. Правила должны защищать обе стороны. Но при этом каждый арбитраж надо разбирать индивидуально. Нельзя написать одно правило для всех. А правила подтверждают исключения. И обход правил можно найти всегда.

Какие тут могут правила?)) Тока что качают акк и кидают, а те которые не кидают, думают что они боги и относятся к простолюдинам как хз к кому.
Не давно видел ник, так оеазалось он ветеран форума, рега 2 месяца)

И излюбленный маневр проверенных это когда спросил про гарантии и в ответ слышишь у меня депазит и сделки через гарант а ты новорег)
Расстрелять.

sweetMika7

Еще одни пункт надо добавить. ЧТоб покупатель оставлял копию паспорта Гаранту ДМ. Это на случай если покупателю продали материал под белые дела, а он "обманул" и програнал черняк по этим комплектам. Тогда можно будет у покупателя хотя бы при личной встече спросить зачем он так поступил =))))))

Спасибо, записала - добавлю как опцию, также тогда предлагаю еще добавить вместе с ним оговорку на счет "теховера".

sweetMika7, теховер я тоже имел ввиду написав шуточный пост выше.

У нас был Латте и он молча покупал карты под овер. Считал что это впорядке вещей и что если продавец не спросил зачем ему карты, то это его проблема когда потом дропы кастрируют дроповода.

sweetMika7, теховер я тоже имел ввиду написав шуточный пост выше.

У нас был Латте и он молча покупал карты под овер. Считал что это впорядке вещей и что если продавец не спросил зачем ему карты, то это его проблема когда потом дропы кастрируют дроповода.

Поскольку правок достаточно много, решила что все-таки лучше пересобрать структуру, в текущем ее виде крайне сложно все вписать :(

Я видела его аккаунт, он почему-то забанен (шепнете почему?). И многих дроповодов кастрировали?

ОБНОВЛЕНИЕ! Предложение новой структуры правил, более четкой по сравнению с текущими и более последовательной в изложении.

Предложения и критика приветствуются :3

заменит федотова на кивспаса, для разрешения арбитражей по дебетовым картам

Тебе, чтоб совсем стать своей в доску, еще надо знать кто такой Гриша был,))))

Поскольку правок достаточно много, решила что все-таки лучше пересобрать структуру, в текущем ее виде крайне сложно все вписать :(

Я видела его аккаунт, он почему-то забанен (шепнете почему?). И многих дроповодов кастрировали?

ОБНОВЛЕНИЕ! Добавлен счетчик количества возвратов средств покупателю по решению арбитража.

Назад
Сверху