TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые полномочия Росфинмониторинга.Приостановка операций при подозрениях

image.jpg

С 1 июня текущего года Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) получает право напрямую приостанавливать банковские операции. Эта мера может быть применена на срок до 10 дней в случаях, когда возникают подозрения в отмывании денег или финансировании терроризма.

Несмотря на заявления властей о том, что массовых блокировок не планируется, клиенты банков уже сталкиваются с проблемами. Операции могут быть приостановлены, даже когда речь идет о переводе собственных средств между счетами в разных банках. Это вызывает определенное беспокойство среди пользователей финансовыми услугами.

Базы данных на любую тематику⚡️ (https://t.me/baza_topa)

Я с такой проблемой столкнулся - в чате банка написано статья 9ФЗ к 161ФЗ ограничения, ЦБ добавили клиента в базу, я сменил номер привязанный к карте и все работает уже несколько дней)
в чате сказали что номер цб добавили а не карту и не клиента, пока походу все сыро

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я с такой проблемой столкнулся - в чате банка написано статья 9ФЗ к 161ФЗ ограничения, ЦБ добавили клиента в базу, я сменил номер привязанный к карте и все работает уже несколько дней)
в чате сказали что номер цб добавили а не карту и не клиента, пока походу все сыро

Номер телефона значит нужен оформленный не на дропа, спасибо.

Как обычно, всё через одно место у них.

Не сыро, а лазейка :)

Цифровой рубль + Росфинмон
Интересно что выйдет...

с 1 июля ещё новый закон по симкам, посмотрим :)

с 1 июля ещё новый закон по симкам, посмотрим :)

Да по симкам жестко крутят гайки, в блок пачками отлетают. С 1 числа уйду в отпуск на все лето, после отпуска буду по новому работу с симками выстраивать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как всегда **** это не остановит, а будет мешать нормальным людям пользоваться своими же деньгами

Проблемы создают, нормальные люди из-за них с карты на карту уже скоро деньги не переведут

выглядит так, что теперь подозрительной может быть не операция, а сам факт ее существования. особенно если ты решаешь вдруг перевести деньги… себе

А тогда какой смысл от этих банков ,если теперь ты не можешь сделать перевод даже себе ,а если и можешь то нужно дать 1000 подтверждений

в любом случае в работу пустили, со временем тех нюансы наладят
пока что это лазейка)

Так еще теперь за мелкие переводы взялись вроде, не? Ни у кого не наблюдаются массовые блоки если, например, раз в несколько дней падает сумма в 10-20 тыс кусками по 1.5-2 тыс? Озон, мтс, другие?

Сегодня везде сияет инфа в СМИ:

Банки начали блокировать частые мелкие переводы россиян.

С июня 2025 года Росфинмониторинг вправе приостанавливать подозрительные операции, включая законные переводы на чай, проезд или возврат долгов без документов. Блокировка может длиться до 30 дней.

Хотя там говорится что блок падает на 10 дней, после чего должен сниматься автоматом, но на практике банк просит закрыть счет и вывести деньги в другой банк на другой свой счет (если не предоставить кучу анализов, доказательств, что ты весь такой беленький).

Что подразумевается под частыми переводами - не понятно. Это когда каждый день или раз в неделю уже частые переводы? Или когда за 1 день сразу более 5 одинаковых сумм по 1 000 руб.. что именно, не понять.

Последнее редактирование:
Так просто геморроя больше будет у простых пользователей)

С июня Росфинмониторинг блокирует частые мелкие переводы — даже законные. Деньги другу, возврат долга — без бумажек могут заморозить до месяца. Под предлогом борьбы с мошенниками простым гражданам теперь нужна расписка даже за кофе.

Назад
Сверху