TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые люди

🔥 DARKMONEY ищет новых лидеров! 🔥
───────────────────────​

DARKMONEY зовёт свежую кровь к рулю: нужен арбитр, чтобы решать конфликты, и модератор, чтобы держать в узде нарушителей. Трепещите, кто готов прыгнуть в гущу событий!

─────── ───────​

💡 Важно: о текущей ситуации с выводами 💡
Да, ходят слухи, что были проблемы с выводом средств. Но учтите: на форуме более 2000 пользователей с депозитами, и сложности коснулись лишь считаных участников. В течение пары недель вопрос будет полностью решён — так что не давайте дутым страхам сбить вас с толку.

─────── ───────​

⚡ Готовы взять управление в свои руки? ⚡
Если жаждете повлиять на справедливость сделок, хотите менять правила игры и не боитесь ответственности, готовьтесь: выборы скоро! Старому составу требуется поддержка, а форум жаждет новых лидеров, которые не дрогнут перед жаром ежедневных споров. Настал ваш шанс стать легендой DARKMONEY!

─────── ───────​

Арбитра не потяну, а вот модератора мог бы мне кажется :)

Братуха, по-моему, всё не так однозначно, как может показаться. Судя по предыдущим выборам, там уже всё решено, кто кем станет ) Ну был бы рад тебя увидеть в составе Аг если что, отдам голос за тебя.

Последнее редактирование:
Братуха, по-моему, всё не так однозначно, как может показаться. Судя по предыдущим выборам, там уже всё решено, кто кем станет ) Ну был бы рад тебя увидеть в составе Аг если что, отдам голос за тебя.

выбирают то из числа заявившихся, по своим критериям

Очень интересно посмотреть что обещает новое Комраков
Давно пора что то менять на форуме

Модератор в новостной отдел ннннаааадоо? :) Я сам мастер набить сообщений, глаз наметан :) Хах

Куда можно направить свое резюме? :)

💡 Важно: о текущей ситуации с выводами 💡
сложности коснулись лишь считаных участников. В течение пары недель вопрос будет полностью решён — так что не давайте дутым страхам сбить вас с толку.

─────── ───────​

Вы пишите что сложности коснулись лишь нескольких , но они коснулись Всех кто пытается вывести депозит в последние 3 месяца.

вы точно говорите за всех?

сделки с гарантом на 5-10-20к$ были без особых проблем

Скорее всего мелкие сделки были с проблемами. Я бы предложил ещё одного гаранта который будет заниматься сделками до 1000 $. Думаю это было бы эффективно.

Скорее всего мелкие сделки были с проблемами. Я бы предложил ещё одного гаранта который будет заниматься сделками до 1000 $. Думаю это было бы эффективно.

Матильда до 10к$, все сделки в 24ч укладывались, что я слышал.

не слышал жалоб особых по выплат и по вносу в гарант, в течении недели все всё получали

если надо быстро - напрямую плати, ну и твой риск!

не слышал жалоб особых по выплат и по вносу в гарант, в течении недели все всё получали

Я предложил, а там уже как будет. Если есть жалобы значит нужно искать выход. Я вижу ситуацию так , кто-то иначе, хорошо когда есть диалог и люди ведут дискуссию и предлагают различные варианты решения проблемы, своего рода рацуху.

Я про Офелию и депозиты говорю. Там да, у всех проблемы

вы точно говорите за всех?

сделки с гарантом на 5-10-20к$ были без особых проблем

Если про Матильду говорить, там вопросов нет. Конечно задержки по 3-4 недели бывают, но все равно с офелией она не сравнится.
От Офелии люди по пол года ждут депозит , с постоянным "завтра-завтра"

А если начинаешь куда то об этом писать, темы сносят)
Пообещала большинству ( в частности мне) сделать выплату до конца месяца, вот сижу жду)

Если про Матильду говорить, там вопросов нет. Конечно задержки по 3-4 недели бывают, но все равно с офелией она не сравнится.
От Офелии люди по пол года ждут депозит , с постоянным "завтра-завтра"

А если начинаешь куда то об этом писать, темы сносят)
Пообещала большинству ( в частности мне) сделать выплату до конца месяца, вот сижу жду)

Тут скорее всего много мелких сделок и поэтому и возникают такие задержки. Поэтому я и предложил ещё одного гаранта до 1000$ , потому что есть сделки и их не мало.

Тут скорее всего много мелких сделок и поэтому и возникают такие задержки. Поэтому я и предложил ещё одного гаранта до 1000$ , потому что есть сделки и их не мало.

Может и так, но раньше работала одна офелия, и таких задержек не было никогда. Гаранты лишние не бывают , но не думаю что дело тут только в этом. Я думаю в ближайшем обновление ДМ-а добавят автогаранта, поэтому стоит только подождать
А вот насчет депозитов , вообще ничего не понятно

Насчёт депозитов я понял что пока не проверят нет ли к тебе претензий ни от кого, то депозит не получишь, это и правильно. На этом форуме много кидал и скамеров , я уже тут сталкивался не с одним. Поэтому скорее всего и задержки с выплатой депозитов.

Насчёт депозитов я понял что пока не проверят нет ли к тебе претензий ни от кого, то депозит не получишь, это и правильно. На этом форуме много кидал и скамеров , я уже тут сталкивался не с одним. Поэтому скорее всего и задержки с выплатой депозитов.

Там же и так 35 дней на все про все, и прописано в регламенте

Я так понимаю не хватает людей всё это разруливать , вот и эта тема как раз из-за этого. Я думаю что как только добавятся арбитры и модераторы то станет всё быстрее. На форуме много проблем, кидалы и скамеры . Я выдвигаю свою кандидатуру в арбитры или модераторы, как получится,чтобы изменить хотя бы самую малость в лучшую сторону, надеюсь и с депозитами всё наладится . Есть ещё много идей по развитию форума.

Как я хочу стать частью DarkMoney. Встал бы арбитром! Очень уж интересно банить мелких скамерков.

Ух я бы, вот если бы слов нет ))) берите на испытательный срок модератором раздела Юмор, устрою :)

Юриста ставьте модератором , он наведет Шороху??????

Назад
Сверху