TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Новые Ipad 4 Почти даром! РСТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не много не понял, что значит "депозит и оплата сразу"? Если у вас нету денег на покупку, как вы внесете депозит? Или вы хотите 100% предоплату :D?

внесёт депозит за 1 айпад - кинет на 10

Мне деньги нужны постоянно. Они оборотные. Соответственно, чтобы сократить время выхлопа, беру оплату сразу. НО сначала лью депозит. Если я куплю сразу несколько штук, потом отправлю их в разные города, потом буду ждать пока вы их получите и отпишите гаранту, и потом жду перевода денег... минимум 2-3 дня на все про все. Мне это ненужно. И немного не понимаю насмешек... Если вы не видите в этом логики, то это ваши проблемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне деньги нужны постоянно. Они оборотные. Соответственно, чтобы сократить время выхлопа, беру оплату сразу. НО сначала лью депозит. Если я куплю сразу несколько штук, потом отправлю их в разные города, потом буду ждать пока вы их получите и отпишите гаранту, и потом жду перевода денег... минимум 2-3 дня на все про все. Мне это ненужно. И немного не понимаю насмешек... Если вы не видите в этом логики, то это ваши проблемы.

Понятно, бронь мою можете снять, удачи в продаже. :D

где Сникерс мен который блочит такие темы?

Мужики! Срочно нужно 500 руб кинуть на симку мтс! Она в блокировке изза минусового баланса, а на нее нужно АРХИВАЖНУЮ смс принять в течении часа! Под рукой своих средств нет совсем... Все, так сказать, в обороте... Кто сможет выручить... Я понимаю щас полетят в мою сторону камни, но все же... ----- ТВОЯ ТЕМА! ТЫ без денег до сих пор и пытаешься кинуть людей! Тебя в БАН - тему в клинику!

написал по поводу покупки в моём присутствии. Посмотрим. я так понимаю что акция в Москве. так что проблем возникнуть не должно. Да и деньги в гаранте подержать 1 день проблем я думаю нет если что..

Мужики! Срочно нужно 500 руб кинуть на симку мтс! Она в блокировке изза минусового баланса, а на нее нужно АРХИВАЖНУЮ смс принять в течении часа! Под рукой своих средств нет совсем... Все, так сказать, в обороте... Кто сможет выручить... Я понимаю щас полетят в мою сторону камни, но все же... ----- ТВОЯ ТЕМА! ТЫ без денег до сих пор и пытаешься кинуть людей! Тебя в БАН - тему в клинику!

+1 данному господину.
PS Давно думал, кому 500р подарить :D

написал по поводу покупки в моём присутствии. Посмотрим. я так понимаю что акция в Москве. так что проблем возникнуть не должно. Да и деньги в гаранте подержать 1 день проблем я думаю нет если что..

Деньги в обороте у него :D. Ну вдруг произойдет чудо и ТС согласится, черканешь в личку о результатах.

лейте на депозит, будем работать

Клоуны, они и в африке клоуны. Посмотрите, когда создана эта тема... Да, было такое. Что из этого? Вам бы те проблемы, из которых я выкарабкивался в то время, и перебрался из 24 региона в 42. В общем, трольте дальше, ага. На днях скину результаты этой темы. Посмотрим, что скажете...) Удачи в бизе вам, господа скептики-миллионеры-обнальщики)) Есть еще пара адекватных на данный момент.

у кого есть еще может выходы на продукцию apple по дешманским ценам? сори за офтоп. но с тс побаиваюсь работать пока. если есть адекватные предложения то го в личку. спасибо.

Вот и я за. Покупка при лично присутствии. МСК. Согласны?

Если бы я был в МСК, Я бы даже и не говорил про доставку. я нахожусь в Кемеровской области!

Закрыто - считайте как отказ работы через гаранта, только в баню сносить ТСа не буду. Просто какой депо тут внести то можно? У нас любителей халявы готовых рискнуть на 400 баксорв больше, чем людей способных здраво мыслить. Мне все равно какая там акция - во избежании кидка закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху