TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Новые Ipad 4 Почти даром! РСТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю вашему вниманию кратковременный сервис по продаже новых айпадов четвертого поколения! с 4g модулем. Черные Цена смешная всего 13990, это акция одной крупной Российской сети магазинов электроники. Фишка в том, что акция сделана для ЗАМАНУХИ покупателей, и на самом деле эти айпады продаваться людям НЕ БУДУТ. Максимум один аппарат в день. Количество на данный момент достаточное. Сделано для привлечения трафика. Информация просочилась от казачка из этой сети. Так же, сложность в том, что сотрудникам приобретать их НЕЛЬЗЯ. Но есть один выход. Какой, сказать уже не могу. Рабочий момент. Но как вы понимаете это для нас не проблема. На данный момент можно сразу выкупить 4 штуки. Да, совсем забыл, цена такая будет всего 2 дня. понедельник и вторник. Кого заинтересовало в общем, пишите в лс, обговорим все детали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
че за бред? цена 13990, а твой профит где зарыт?

Гарант только за. мой профит обсуждается в ЛС. Для особых скептиков, завтра предоставлю очень весомые доказательства. В виде официального распоряжения о проведении акции. и Еще кое что.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так то есть это не конечна цена? че тогда пудритьм озги. Давай конечную, а то твой% отдельно. Или я ошибаюсь?

Купидман, для ветерана, что то тяжко соображаете... ЛС!!! Я не пудрю мозг, я озвучил цену в магазине какая будет. Естественно, возьму немного себе. Вообще эта тема не для,личного профита. У меня свои цели.

Купидман, для ветерана, что то тяжко соображаете... ЛС!!! Я не пудрю мозг, я озвучил цену в магазине какая будет. Естественно, возьму немного себе. Вообще эта тема не для,личного профита. У меня свои цели.
Дык, при чем тут ветеран? Я думаю, что я н один кому интересно.

а ipad mini там по акции не стреляет?)

нет, мини нету. только эти, еще белые, но их точно не отдадут покупателям. замануха... и один помоему 32гб, но он покоцаный.

Если готовы работать через гаранта, могу купить парочку.

Говорит вроде что может через гаранта.

Если работать через гаранта, то я предлагаю передачу вам денег гарантом, только после получения на руки айпада и проверки его корректной работы. Иначе можете не отправить или отправить бракованную продукцию.

Говорит вроде что может через гаранта.

Если работать через гаранта, то я предлагаю передачу вам денег гарантом, только после получения на руки айпада и проверки его корректной работы. Иначе можете не отправить или отправить бракованную продукцию.

Сказал зальет адекватный депозит. Посмотрим.

актуально?

Депозит не много роли сыграет. Он может залить депозит на 2-3 айпада, а кинуть на 10-20.
Меня интересует гарантия не общая, а лично на мой заказ.

Депозит не много роли сыграет. Он может залить депозит на 2-3 айпада, а кинуть на 10-20.
Меня интересует гарантия не общая, а лично на мой заказ.

Тут главное адекватный депозит, сам бы приобрел 3шт через гаранта. По факту доставки, как с обычным товаров.

Их всего на данный момент 9 штук. Зарезервировано 6. соответственно, завтра можно будет взять 4, и послезавтра. Продукция ВСЯ в запакованном виде, без каких либо повреждений. ГАРАНТИЯ ГОД. все официально. Удивитесь когда увидите чек, какой магазин делает эту акцию при получении...) На данный момент я просто сам не могу оплатить их и отправить и ждать деньги с гаранта, мне нужно быстро. соответственно - депозит и оплата сразу.

Их всего на данный момент 9 штук. Зарезервировано 6. соответственно, завтра можно будет взять 4, и послезавтра. Продукция ВСЯ в запакованном виде, без каких либо повреждений. ГАРАНТИЯ ГОД. все официально. Удивитесь когда увидите чек, какой магазин делает эту акцию при получении...) На данный момент я просто сам не могу оплатить их и отправить и ждать деньги с гаранта, мне нужно быстро. соответственно - депозит и оплата сразу.

Я не много не понял, что значит "депозит и оплата сразу"? Если у вас нету денег на покупку, как вы внесете депозит? Или вы хотите 100% предоплату :D?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху