Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
тео,а ты мужик?за слова то свои ответишь?)
P.s. это как бы про луку.и ты всё равно хочешь с ним работать?
т.е. пока был без должности можно покритиковать,получил должность - пора попку лизать? :rolleyes:
Один. Можете проверить) читаю вас тут.
Пивовар быдловат но он мужик, а это сопливое чучело.
Лука это ошибка
По остальной хренотени что творится:
ту Алиночко...: не так давно кто-то отхватил неиллюзорных звиздюлей и последний месяц была чистой сюськой, а тут что? сорвало с нарезки? или ПМС затянулся очередной? уймись, высказала свое веское "фи" и будь спокойна и мила, а то какой-то базарище, читать противно, ведешь себя как морось мутнорылая.
Коварная женщина вновь обрела смысл жизни :)
а вы остряк сударь).....или потеряла фаллоимитатор!(пардон, не сдержался).
Лука кто еще не боится сказать тебе мнение даже если оно не совпадает с твоим? Пивовар единственный кто раком ставил по своемк мнению а не по общественному.
Потеря потерь
Я не предвзят. Мы с ним кусались в личке матами
А кто второй?ты потерял 2-х хороших арбитров изза этого,т.е. ничего не приобрёл)
а вы остряк сударь)
вся хохма сводится к одному?да вы с теодором будете отличной парой
лука а тебе искренне соболезную)ты потерял 2-х хороших арбитров изза этого,т.е. ничего не приобрёл)
ну смотри самА как же опыт? Я приобрел ценнейший опыт, к тому же Пивовара немного занесло и я получил ценные сведения, что он думает обо мне и форуме.
Ну не надо делать из меня истеричку :) Я и до этого тебе говорил, что ты не разбираешься в людях, к площадке же я питаю исключительно тёплые чувства, но с назначением конкретно этих двух людей я считаю, что станет хуже. А как именно хуже станет я и написал одним словом :)Пивовара немного занесло и я получил ценные сведения, что он думает обо мне и форуме.
ну смотри сам
пивовар хотя бы честный и прямой,он не будет юлить и скажет сразу,что тебе,что другим пользователям.
теодор красиво говорит и лизоблюдит,опять же,что тебе,что другим
выбирай сам
то,как действует пивовар многим не нравится,потому что объективную правду никто не любит
но мне кажется ДМ потерял чем приобрёл...